Offizielle Hotel Homepage

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kinderhotel mit spitzen Lage!
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Service, Verpflegung, Lage und Angebot für Kinder ist einfach super.
Michael(41-45)Deutschland
Stressfreier Familienurlaub
Ein erholsamer Aufenthalt, wie die Jahre zuvor, ein wunderbarer Urlaub für uns. Große Essensauswahl, zahlreiche Beschäftigungsangebote, geniale Skischule
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel ist einfach "SPITZE!"!!
Das Familotel "Allgäuer Berghof" liegt in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand - der Service erstklassig - hier wird man stets mit einem "Lächeln" empfangen. Kinder sind sehr willkommen. Das Essen (Vollpension) lässt keine Wünsche offen. Rundum ein wunderschönes Hotel- Wir sind mal wieder begeistert! Unser Tipp: EInfach die Matschhosen für Groß und Klein einpacken, dann kann man auch mal bei Regenwetter richtig Spaß haben....

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Wochenendausflug mit Kindern
Ich war beeindruckt, wie viel in Ihrem Hotel angeboten wird. Speziell für die Kinder. Alles ist durchdacht. Mein kleiner Sohn wusste gar nicht an welchem Spielplatz oder - zimmer er als erstes spielen möchte. Auch das Kinderbett und die Wickelmöglichkeit im Zimmer, samt Kinderbademantel und Stofftier kamen sehr gut an, nicht nur bei der Mama. Auch das Kleinkindbecken im Schwimmbad ist sehr schön gemacht. Samt der quakenden Duschen; ) Das Essen war auch sehr gut. Allen hat es sehr gut geschmeckt. Alles bestens!
Remo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönster Familienurlaub
Schön warmes und abwechslungsreiches Hallenbad, leckeres Essen, mehrheitlich sehr freundliche Bedienung, liebevolle Kinderbetreuung, etc.
Marion(46-50)Deutschland
Super Ferien
Sehr gut. Wir haben uns wie immer rundrum wohlgefühlt! Es hat alles gepasst. Tolles Hotel, kindgerecht, alle sehr freundlich. Bis jetzt haben wir auch immer sehr nette Gäste kennengelernt. Wir waren das 4te Mal jetzt im Allgäuer Berghof.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familienurlaub
Der Aufenthalt im Familienhotel war für uns sehr angenehm. Für alle Problemstellungen hatten die Mitarbeitenden der Rezeption einen Rat und besorgten uns auch entsprechende Kinderutensilien.
Pierre(56-60)
Super Woche im Schnee!
das war wieder ne super Woche im Berghof, es hat wirklich an nichts gefehlt, seit vielen Jahren fühlt sich unsere Familie dort richtig wohl!
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel mit kleinen Verbesserungen
Wir haben die Tage im Allgäuer Berghof sehr genossen. Die Gastfreundlichkeit ist sehr lobenswert und die Angebote (jeglicher Art) sind auch Top. Wir fanden den Wasserpark nicht einladend, das ist aber immer Ansichtssache. Der Allgäuer Berghof ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal und sehr liebevolle Kinderbetreuung. Schöne Lage und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder . Wir konnten uns gut erholen. Macht weiter so.