Offizielle Hotel Homepage

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut geniales Familienhotel!!!
Der Gesamteindruck des Hotels war stets sehr sauber, aufgeräumt, und wirklich schön. Das Animationsprogramm für die Kinder ist wirklich überdacht, und lässt so gut wie keine Wünsche offen. Das All-Inclusive Angebot ist sein Geld wirklich wert, denn man hat wirklich eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken die wirklich sehr gut auf die ganze Familie abgestimmt sind.
Francine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Skiurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, geeignet für Familein mit Kinder in jedem alter für Babys bis ca. 12 Jahre. Das Essen ist super gut gekocht.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel, welches es geschaffen hat, Tradition und Moderne zu vereinen. Wirklich für Kinder geeignet. Tolle Spielplätze im Freien.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub im Spitzenhotel!
Alles vorhanden was man für einen erholsamen & abwechslungsreichen Urlaub benötigt. Viele Spielmöglichkeiten direkt am / im Hotel, desweiteren jede Menge gut erreichbare Ausflugsmöglichkeiten.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Volltreffer
Der Urlaub war sehr schön und entspannend.Das grosse Angebot für die Kinder war toll, sehr viele Möglichkeiten es wird nicht langweilig. Schwimmbadbereich für due Kleinen super, Essen war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Schönes Hotel für Eltern mit Kindern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannung pur
der einwöchige Urlaub in Ihrem Hotel fanden wir sehr gut. Wie haben uns wohlgefühlt, mit Essen Kinderbetreuung Skikurs und sonstigem. Auch unserer Enkelin fand es wunderbar, frei laufen zu können wo hin man wollte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
super tolles Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Personal war sehr nett, Essen super unsere Kuschel Suite war super, unsere kleine hat sich in der Betreuung sehr wohl gefühlt und der goße hatte sehr viel Spaß im Skikurs
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unser zweites Mal, aber nicht unser letztes Mal!
Auch bei unserem zweiten Urlaub hat alles gepasst. Ich habe mich herrlich erholt und meine Tochter durfte endlich wieder auf "ihrer" Bianca reiten. Die Planungen für die nächsten Sommerferien laufen schon. Man kommt an und fühlt sich zuhause.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub mit Kindern!
Alles was man für einen schönen Urlaub mit Kids braucht. Schöne Spielplätze draußen, Essen gut, schönes Ambiente im Hotel mit freundlichem Personal, klasse Badebereich für kleine Kinder, sehr ruhige Lage,..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel in faszinierender Lage
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Insbesondere die Aussicht von der Terasse ist nicht zu toppen ! Das Essen ist gut und abwechselungsreich, Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden. Die Freizeitaktivitäten sind teilweise kostenpflichtig und manche recht teuer. All-Inklusive enthält nur nicht-alkoholische Grtränke, nach meiner Meinung sollte da Bier und Wein schon noch mit drinsitzen. Abgesehen davon aber ein rundum schöner Urlaub für Familien !