Offizielle Hotel Homepage

Paul(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine Reise wert!
Sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht für einen angenehmen Aufenthalt! Als All-inclusive-Angebot sehr zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familotel Allgäuer Berghof
Super tolles Familienhotel! Hier können die Erwachsenen entspannen, ruhig ausgelassen Essen während die Kids vergnügt im und ums Hotel spielen können!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Ein spitzen Hotel für die ganze Familie
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gesamtpaket ist sehr gut. Lediglich WLAN muss extra gezahlt werden.

Bettina(36-40)Deutschland
Super Urlaub in den Bergen
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Allgäuer Berghof. Diesmal sogar mit All inklusive!! Das Essen war hervorragend, die Betreuung der Kinder sowie die Angebote super. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und werden wieder kommen!!
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Lage Kinder-Winterurlaub
Tolle Lage mitten im Skigebiet, Kinderskihang direkt hinter der Sonnenterrasse. Alles perfekt organisiert, sehr freundliches Personal. Zimmer Kuh-Coon neu renoviert, sehr zu empfehlen. Essen durchschnittlich. Aber wohl normal bei all inclusive
Gunter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr gutes Familienhotel. Sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, freundliche Zimmer und ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten für die Kids. Trotz vieler Kinder zur Hauptferienzeit eine ruhige Atmosphäre im Hotel. Wir können es gerne weiterempfehlen.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel
Tolle Lage, tolle Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, tolle Infrastruktur für Eltern und Kinder. Essen leider nur 2Sterne-Niveau
Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Paradies für Kinder mit viel frischer Luft
Ein wirklich tolles Hotel. Den Kindern wird eine ganze Menge geboten. Die Lage des Hotels ist himmlisch. Tolle Aussicht, tolle Luft und ein tolles Hotel-Team. Wir haben eine wunderbare Woche gehabt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für den ersten Urlaub mit Kleinkind!
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es hat einfach an Nichts gefehlt! Für Kinder ist es hier ein wahres Paradies. Zum Radfahrn findet man auch schöne Ecken, muss aber erst danach etwas suchen. Zum Wandern ist die Hotellage sehr gut. Die Gegend bergauf ist besonders schön und der nahegelegene Wald hat auch etwas! Schöne Gegend, tolles Hotel. Und besonders viel RUHE!!!!
Claudia(36-40)
Entspannung pur
Auch der zweite Aufenthalt im Berghof war ein toller Familienurlaub- Entspannung für die Eltern- viele Freunde und Animation für die Kinder- Sie haben schon den nächsten Besuch geplant...