Offizielle Hotel Homepage

Jessi(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir somit auch. Sport, Wellness, Erholung, Unterhaltung - alles ist möglich, je nach Geschmack.
Andres(46-50)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit grandioser Küche
Perfekt für einen sehr erholsamen Familien- und Wanderurlaub. Auch bei schlechtem Wetter gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und Kinderangebote im Haus. Wandermögilchkeiten rund ums Hotel - unser Auto blieb die ganze Woche stehen. Nur Hotelgäste kommen ins Hotel - keine Wanderer von Außen. Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer - Toilette nur mit Schiebetür, die nicht richtig zu schließen war (eher ein Klo im Einbauschrank). :-( Aber das allerbeste All-Inclusiv-Buffet, das wir je hatten. Tolle Auswahl,…
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut ist nicht gut genug
Für Ski-Familienferien optimal! Essen lässt zu wünschen übrig, Zimmer ok, Happy CLub ausbaufähig, Babyclub ganz gut-schade, dass die keine Möglichkeit haben, nach Draussen zu gehen (OG)...

Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub in Hammer Lage!
Das Hotel hat eine phantastische Lage auf dem Berg, gutes Essen, tolle Spiel - und Skimöglichkeiten für Kids draußen, wunderschöne und saubere Zimmer, ausreichend Servicepersonal und liebevolle Kinderbetreuung von 8-20 Uhr. Was will man mehr? Volle Punktzahl!
Inna(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurz und gut
Es war ein schoener, kurzer und entspannender Familienurlaub. Unserem Sohn hat Family spa sehr gut gefallen, wir verbrachten dort die ganze Zeit, das Wetter war leider trueb und neblig, so konnten wir die schoene Gegend nicht geniessen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Urlaub 2014, Mai
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr nett, Zimmer sauber, Essen sehr gut und reichlich....Auch wenn das Wetter wechselnd war, konnten wir uns sehr gut im Hotel aufhalten....wurde nie langweilig....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel mit super Service und Freundlichkeit. Als viel Reiser habe ich viele möglichkeiten Hotels zu vergleichen. Hier bist Du zu hause.
Thomas(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Der Urlaub im Allgäuer Berghof ist das Rundum-sorglos-Paket für entspannten Familienurlaub. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal löst jedes Problem der kleinen und großen Gäste.
Nadine(36-40)Deutschland
Familienhotel - zu empfehlen
Gutes Hotel - ist zu empfehlen. Auch als Kurzurlaub geeignet. Tolles Büffet - gutes Essensangebote. Im Winter bestimmt sehr gut, da die Piste und Gondel in unmittelbarer Nähe ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Hoch über den Tälern,Freiheit für die Kinder
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wunderschön.Die Lage hoch auf dem Berg läßt all die Sorgen unten im Tal vergessen.Es war Entspannung pur, da niemand gestresst war.