Offizielle Hotel Homepage

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub direkt an der Skipiste
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Die Schneeverhältnisse waren gut und die Pisten bestens präpariert. Nach dem Skifahren war der Aufenthalt im Hallenbad besonders für die Kinder sehr schön. Leider gibt es für Erwachsene nur die Blockhaus-Sauna als Ruhe- und Rückzugsmöglichkeit.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöner Familienurlaub!!!
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Allgäuer Berghof. Auch dieses Mal war es super. Sehr hervorzuheben ist die Skischule. Ihr seid top!!!!!! Liebe Grüße an Barbara!!! Das Essen war wie immer von gleichbleibend guter Qualität. Kleiner Kritikpunkt am Kinderclub...bitte schafft die Hosenträger für die kleinen ab...die sind schrecklich unpraktisch...und der Grund das unser Zweijähriger nicht dort bleiben wollte.
Frank(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Familotel
Sehr positiv. Alle sehr freundlich und kompetent. Nur die Kommunikation im Zusammenhang mit der Sanierung der Zufahrtsstraße war mangelhaft.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Service, da kommt man gerne wieder!
Hervorragender Service; Außergewöhnliche Lage; Super Angebot an Außenspielplätzen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel, Top Lage, top für Kinder
Wer mit Kindern eine erholte Zeit verbringen möchte ist hier genau richtig. Tolle Lage mitten auf dem Berg. Wir haben das Auto nicht einmal genutzt
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vom Bett auf die Piste
Ein Traumurlaub, der keine Wünsche offenließ und viel zu schnell zu Ende war. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Anja& Ralph(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Sehr für die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für die 3 Raum Suite Top kann man darüber streiten, ob der Preis gerechtfertigt ist ( ist riesig, leider der Wohnbereich im Verhältnis zu den Bädern und dem Elternschlafzimmer etwas klein).
Christina und Matthias(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel in toller Landschaft. Unseren Kindern und uns hat es super gefallen.
Peter(66-70)Deutschland
Unschlagbar für Kinder
Ein auf Kinder ausgerichtetes Haus mit vielen Möglichkeiten, so dass keine Langeweile aufkommen kann. Absolut empfehlenswert!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles Bestens, Gerne Wieder
Waren sehr zufrieden, Hotel sehr empfehlenswert. Optimal auch für Skianfänger; ebenso geeignet für Oma-Opa-Enkel Urlaub da ideale Wanderwege auch im Winter. Saubere Ausstattung, tolles Essen, immer gut gelauntes, kompetentes Personal. Unsere Tochter liebte die Kinderbetreuung.