Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familienurlaub
Sehr toller Familienurlaub. Unsere 5 j. Tochter fühlte sich rundum wohl. Auch wir Eltern kamen auf unsere Kosten. Nettes, freundliches Personal!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klasse Hotel!
Rundum ein super Hotel, dass sich mit all seinen Mitarbeitern optimal auf Familien eingestellt hat. Insbesondere die Skischule hat uns sehr gut gefallen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Essen-Tolles Zimmer-super Ausstattung-sehr freundlich- 100% perfekte Kinderbetreuung-sehr schöne Lage!!!!

Janine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienspass Rundum
Sehr schön gelegenes Familienhotel für Wanderhasen ;-) Sportaktive Familien Sommer wie Winter Badenixen und Wellness Götter kommen auch nicht zu kurz zuletzt nicht zu vergessen der Gaumenschmaus einfach nur lecker
Christine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser kann man Familienurlaub kaum machen
Der Allgäuer Berghof wurde uns empfohlen und das vollkommen zu Recht. Dem Hotel merkt man seine Routine und langjährige Erfahrung als Familienhotel an: mach es den Kinder recht, dann freuen sich auch die Eltern. Die Kinderbetreuung und die Spielbereiche sind top. Ein besonderes Lob der Babybetreuung, die sich trotz wechselndem Team, sehr intensiv auf die Kleinsten eingelassen haben. Besten Dank: vor allem Dank Euch und der engagierten Skischule hatten wir die erholsamste Woche, seit der Jüngste auf der Welt…
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Schmankerl im Allgäu
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Eignung für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Lage, sehr ruhig, weit abseits vom Verkehr. Für Kinder ist alles vorhanden, was das Herz erfreut.
Familie Hetterich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll
Wir haben unseren Urlaub mit zwei Kindern (5Jahre und 1 Jahr) sehr! genossen. Das Hotel ist super und das Berghofteam kompetent und sehr freundlich. Hier muss man sich nicht schämen, wenn die Kleinen mal kleckern oder laut sind bzw. sich mal nicht so verhalten wie sie sollten. Auch bei schlechtem Wetter, ist das Hotel einfach spitze, weil immer etwas geboten ist. Das Essen war wunderbar - die Lage einmalig! Das Hotel ist sehr sauber und kindgerecht- alles in allem ein wunderbarer Urlaub- Danke liebes Berghofteam-…
Stephan(36-40)Deutschland
Perfekter Winterurlaub
Einfach tolle Ferien, wir hatten eine super Zeit, allerdings auch sehr viel Glück mit dem Wetter. Der Wellnessbereich und das Skigebiet (sehr faire Abrechnung) überzeugen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unser bester Familien Urlaub!!!
Wir waren nun 1mal zum Wandern und 1mal zum Skifahren im Berghof und beidemale war es "Super Schön". Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch im Allgäuer Berghof.
Carsten(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Gute Lage des Hotels für Familien mit kleinen Kindern, freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer, Einrichtung und viele Kleinigkeiten sind in die "Jahre" gekommen.