Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr angenehmer Urlaub
Super nettes und immer freundliches Personal, super Essen und gute Einrichtung im ges. Haus, wir haben nichts zu bemängeln ! Gerne wieder ein Urlaub im Berghof, nur zu empfehlen !!! P.S.: Ein Außenpool würde die Sache perfekt machen.
Jochen(41-45)Deutschland
Toller und sehr kinderfreundlicher Aufenthalt
Wir waren dort mit unseren beiden Kindern (3 & 5 Jahre alt) und hatten eine tolle Zeit! Sehr kinderfreundliche Einrichtung und Ausstattung! Sehr professionelles, hilfsbereites Personal! Und der Kinder-Skikurs war ein Highlight! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienskiurlaub
Hallo, wir waren zum 6. Mal über Weihnachten im Allgäuer Berghof und es war wieder sehr schön und erholsam. Wir kommen gerne wieder!!!

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub zum Erholen, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel incl. Personal, Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Skipisten incl. Skikurse waren auch super. LG Kerstin D.
Nicole(41-45)Schweiz
Super, super toll
einfach nur super super toll. den kids hatt es gefallen und uns auch:-) die skischule für die kleine einfach top. das zimmer gemütlich das personal freundlich und kompetent. wir kommen wieder. vielen dank für die schöne woche. erholung pur.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Die Lage des Hotels Allgäuer Berghof ist einfach traumhaft und bei schönem Wetter war es einfach klasse, den ganzen Tag im Freien verbringen zu können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grenzwertig und lässt sich nur mit der Lage rechtfertigen.
Christa(31-35)Österreich
Super!
Ein ganz tolles Hotel. Für Kinder und Erwachsene, gute Erholung möglich. Die Kinder haben sofort Freunde gefunden und den ganzen Aufenthalt viel Spaß gehabt. Schade, dass nicht noch mehr Österreicher den Allgäu entdeckt haben. Ich kanns nur empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alleinerziehende herzlich Willkommen.
Hallo liebes Allgäuer Berghof- Team, als alleinerziehende Mutter hatte ich leichte bedenken das wir kleine Außenseiter sein könnten, doch diese Bedenken verflogen sofort beim Betreten des Hotels. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Ganz großes Lob an ALLE Angestellten und an die Familie Neusch. Mein Sohn, meine Eltern und Ich planen schon den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt darauf ganz liebe Grüße Kleinfamilie H. aus Aalen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in der Natur
Sehr gutes Familienhotel in ruhiger Lage mitten in den Bergen. Tolles KInderangebot;-) Abwechslungsreiches Buffet
Claudia(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Wieder einmal wunderschön und erholsam. Traumhafte Lage, sehr familiäre Atmosphäre, sauberes & gepflegtes Haus, Büffet in sehr guter Qualität und Vielfalt, alles einfach Klasse - so dass wir gerne wiederkommen.