Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Familien
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Unsere Kinder und wir haben uns sofort ab Ankunft sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß und auf die Bedürfnisse einer Familie ausgerichtet. Die Kinderbetreuung und Animation war unkompliziert und immer da wenn gebraucht. Für die Kinder gab es nie Langeweile und für die Eltern bei Bedarf Ruhe und Entspannung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Ferien im Familotel
Die ganze Familie verbrachte schöne, erholsame Ferien in wunderschöner Umgebung. Spielplätze, Spielzimmer, Wellness-Angebote, Kindersicherheit - alles top und das Essen hätte 5 Sterne verdient.
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub und viel Spaß für Kinder
Schöne Lage, gutes Betreuungsangebot, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Intransparente Handhabung von Getränken (wann kostenfrei etc.) Handhabung des Mittagessens für Eltern ist nicht gleich klar, ging auch zwei weiteren Personen so. Schöne Zimmer. Schwimmkursangebot ist gut.

Sonja(36-40)Deutschland
Ganz toll für Kinder - ein super Urlaub
super Lage des Hotels, tolle (kleinere) Wanderungen ums Haus und man spart sich das Bergsteigen, weil man ja schon oben ist =) das Hotel selbst ist auch ganz toll, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen am Büffet, extra Essen für die kleinen am Dampfloktisch - rundum ein sehr gelungener Aufenthalt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswertes schönes weitläufiges Hotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und man hatte den Eindruck, dass dies nicht nur aufgesetzt, sondern ehrlich war! Viele umfangreiche Spielmöglichkeiten in- und outdoor für die Kleinen, tolle Lage mitten auf dem Berg! Gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferien für die ganze Familie
Alles bestens! Wir schätzen die Athmosphäre und das Ambiente im Allg. Berghof! Die Freundlichkeit, auch Kinderfreundlichkeit, der Mitarbeiter ist schlicht überzeugend!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel. Wir kommen wieder!
Super Hotel für Familienurlaub! Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt praktisch nichts, was nicht gepasst hätte. Unser Zimmer war groß und auf die Bedürfnisse einer Familie ausgerichtet, das Badezimmer hatte gar fürstliche Größe und zwei Waschbecken. Die Kinderbetreuung und Animation war immer da wenn gebraucht, die Kleinen hatten die ganze Zeit Spass und es gab nie Langeweile. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage im Skigebiet ist natürlich der Knaller, aus dem…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein wahres Kinderparadies
Wunderschöne Kurzferien mit Kleinkind. Hervorragende Küche und ein sensationeller Spa- und Hallenbadbereich. Jederzeit unbedingt zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Sven(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Für einen erholsamen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Die Betreuung und der Umgang mit den Kindern ist vorbildlich.Das Essen und die Getränkevarianten sind klasse. Gutes Wellnessangebot. Atemberaubende Landschaft und Lage des Hotels.
Frank(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Urlaub pur!!! Danke für den super tollen Urlaub!!! Es war ein perfekter Familienurlaub. Essen top, Services top, Sauberkeit top, Angebote top. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Das war nicht unser letzter Urlaub bei Familotel.