Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbarer und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist angenehm überschaubar. Auch wenn es voll belegt ist bleiben noch genügend Ausweichmöglichkeiten für Eltern und Kind. Die Zimmer sind vorab ausführlich im Internet oder im Katalog zu begutachten und die angaben entsprechen den tatsächlichen Zimmern. bezüglich der Sauberkeit und Hygiene waren wir sehr zufrieden. Die Gäste waren im Schnitt Eltern zwischen 30 und vierzig Jahren, Kinder waren von 0- 13 Jahren vertreten. Übewerwiegend kamen die Gäste aus Deutschland und der Schweiz.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
War ganz toll für die Kleine. Sehr sauber und freundlich. Würde wieder kommen. Essen war wirklich gut. Dampflok-tisch für die Kleinen überzeugt! Negativ: fürs Internet zahlt man 4€ pro Stunde!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehlenswert !!!
Ein perfektes Konzept für den Familienurlaub !!!! Auch die Skischule ist extrem gut durchorganisiert !! Dass rechtfertigt dann auch den Preis für diesen erholsamen Urlaub !!

Maja(41-45)Deutschland
Ja ok
wir hatten einen schönen Urlaub, wir hatten ein großes, teures, schönes Zimmer, allerdings möchte man bei dem Preis dann auch, dass der Rest des Angebots sich auf diesem Niveau bewegt, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht so ganz, eventuell nochmal
Anke & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Skiurlaub mit Kids
Wir hatten einen super Urlaub und waren mit allem rundum zufrieden. Skikurs war super organisiert und unserer Tochter hat es sehr viel Spass gemacht und Ski fahren kann sie jetzt auch. Wir waren schon zum ditten mal da und kommen gerne wieder. Einfach Klasse im Berghof.
Brigitte(41-45)Deutschland
Erholsammer Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
Wir waren bereits zum dritten Mal im Allgäuer Berghof und wiederum hat uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen; und dieser Aufenthalt war bestimmt nicht der letzte.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Auf Wunsch unseres Sohnes haben wir uns dieses Jahr entschlossen Urlaub in den Bergen zu machen. Nach langer und Intensiver Suche haben wir uns für das Familotel Allgäuer Berghof entschieden. Hier haben wir alles richtig gemacht. Dafür das es ein Kinderhotel ist konnten wir nur staunen wie sauber es hier war. Jeder der Kinder hat weiß das man Ihnen immer wieder hinter räumen muss. Essen fällt runter u.s.w.... hier war kaum etwas davon zu erkennen das es sich hier um ein Kinderhotel handelt. Die Hotelanlage ist für…
Christine(31-35)Deutschland
Herrliche Lage!
Nach einem wunderschönen Skiurlaub im März, waren wir mit unserem Wanderurlaub im September ebenfalls sehr zufrieden! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Allgäuer Berghof!
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familie gut, alles gut
Für jedes Anliegen wird eine Lösung gefunden und egal zu welcher Zeit man Unterstützung braucht, wird geholfen. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten dennoch viel Zeit und tolle Erlebnisse mit unseren Kindern. Die Babybetreuung ist einfach toll.
Roland(41-45)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Unser Urlaub war, genau wie im letzten Jahr, wunderbar. Spielplätze drinnen, da macht auch ein Regentag nichts , ein super Schwimmbad auch für Babys. Riesiges Buffet zum Frühstück und Abendessen.