Offizielle Hotel Homepage

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub
Es war ein tolles Hotel in einer tollen Umgebung mit einem schönen Schwimmbad und leckerem Essen. Der Service war super.
Nahit und Roswitha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Ausgezeichnete Hotelanlage mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Familienevents. Super Service.
M.L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Sehr schön. Kommen wieder. Das Essen war sehr lecker und der Ausblick auf die Berge wunderbar. Freizeitaktivitäten für alle toll.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel im Allgäu
Tolles Familienhotel mit traumhafter Lage auf dem Berg und tollem Ausblick. Genügend Spielmöglichkeiten für die Kinder und tolles Schwimmbad mit vier Rutschen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wieder ein toller Urlaub für unsere Familie
Toll! Wieder einmal ein super Familienurlaub. Für uns gibt es aktuell keine Alternative für einen Winterurlaub. Wir kommen immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Die Zimmer sind teilweise noch nicht renoviert, ich empfehle ein renoviertes Zimmer zu nehmen, es ist freundlicher, heller.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Durchzogen aber positiv
Temperatur mit 28 Grad im Zimmer ohne Lüftung und/oder Klima sind eine Zumutung. Dann noch der Fuchs, welcher in der Nacht im Hotelzimmer steht… Die Kindezimmer im Zimmer sind nicht praktisch und übertragen den Schall stark (Holz-Holz). Verfügbarkeiten von Kinderbesteck, Lätzchen, etc. war nicht immer gut. Angebot für die Kids sehr gut.
Yannic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Nur für einen Kurzurlaub zum 1x angereist und super erholt mit tollen Erinnerungen abgereist. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und einen längeren Aufenthalt genießen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einer der besten Kinder-Hotels.
Vielseitiges, sehr schönes, Familien-geführtes Hotel für Familien mit sehr vielen Angeboten, Wellness, Badelanschaft, Sauna, unzählige Spielplätze usw.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Grund zum Wiederkommen
Gutes Preis Leistungsverhältniss, sehr sauberes Haus, freundliche Servicemitarbeiter, hervorragende Küche, große Spieleanlagen in Naturmaterialien, super Familyspa und Schwimmanlage, ausgezeichnete Skischule