Offizielle Hotel Homepage

Veronika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Grund zum Wiederkommen
Gutes Preis Leistungsverhältniss, sehr sauberes Haus, freundliche Servicemitarbeiter, hervorragende Küche, große Spieleanlagen in Naturmaterialien, super Familyspa und Schwimmanlage, ausgezeichnete Skischule
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So muss Familienurlaub sein
Ein tolles Hotel für Kinder und Eltern. Man spürt das Familiäre! Tolle Umgebung und ein perfekter Spa- und Schwimmbadbereich
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel für Familien. Spielmöglichkeiten für jedes Alter, toller Badebereich, die Rutschen war das Highlight der Kinder.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Winterurlaub
sehr gepflegtes Hotel ideal für eine Winterurlaub mit der Familie, da direkt an der Piste und mit eigener Skischule und Skikinderland direkt am Hotel
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gern
Als Wiederholtäter hatten wir hohe Erwartungen, die im vollen Umfang erfüllt wurden. Wir hatten das Glück in einem neuen Zimmer mit einer tollen Einrichtung und Aussicht auf den Berg untergebracht zu sein. Hier kommt keine Langeweile auf, der Junior nutzte vor allem die Soccerhalle und der kleinste bekam nicht genug vom Rutschenparadies im Schwimmbad. Die Kinder finden hier immer sofort Anschluss und bekanntlich führen glückliche zufriedene Kinder zu sehr entspannten Eltern, die den Urlaub einfach genossen haben.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub 2024
Es ist ein Ort zum aktiven Entspannen für die gesamte Familie. Es gibt so viele Möglichkeiten um alle glücklich zu machen, man muss sich um nichts kümmern und am Ende wollen wir und die Kinder nicht abreisen. Es stimmt einfach alles, deshalb kommen ja auch so viele immer wieder.
Sela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Wir waren 2 Nächte hier! Es war ein kurzer, aber toller Aufenthalt, bei dem es nichts zu beanstanden gab. Super finden wir, dass neu bei der Buchung das gewünschte Zimmer ausgewählt und einem nicht mehr einfach irgendein Zimmer aus der gebuchten Kategorie zugeteilt wird. Verbesserungsmöglichkeiten sehen wir höchstens folgende: - Anbringen einer Klingel o.Ä., da es an der Reception regelmässig zu Wartezeiten kommt. Wir warteten immer sehr lange, selbst wenn man nur eine kurze Frage hat, muss man teilweise einen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub im Winter
Es war ein absolut fantastischer Urlaub. Das Hotel ist super schön und modern ausgestattet, es fehlt an nichts. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist stimmig und abwechslungsreich. Die Lage ist wunderbar, die Aussicht hervorragend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis ist sehr hoch
Man hat alles was man brauchen kann, für Kinder traumhaft, man braucht das Hotel nicht zu verlassen. Alles sehr liebevoll gestaltet und durchdacht. Super tolles Schwimmbad, kreativ Raum zum malen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr tolles Familienhotel
Wir sind mit drei Kindern im Alter von 8 Monaten, 2 Jahren und 4 Jahren angereist Wir hatten unseren eigenen Kinderwagen dabei, Vorort gab es aber genügend. Auch die Nähe des Skilift ist praktisch, man kann auf die Alm hochlaufen oder mit dem Lift fahren Das Babybecken ist super von 0-4 Jahre geeignet, man hat alles in einem Überblick Das Schwimmerbecken ist etwas kälter und war leider für unsere Kinder zu kalt. Die rutschen sind auch super und total ausreichend, man musste selten anstehen Dann gab es unten…