Offizielle Hotel Homepage

Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinderurlaub
Sehr gut Sehr großes Angebot für Kinder. Toller Badebereich. Nur ein großer Aussenpool für den Sommer fehlt. Zimmer schön und renoviert. Preise für uns hoch in Vergleich zu Hotels mit vergleichbaren Preisen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach zu empfehlen!
Wir reisten als Familie. Eigentlich zum Skifahren, doch leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Dennoch hatten wir dank das tolles Hotels und den weiteren Angeboten einen perfekten Familienurlaub!
Dominik(36-40)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Wir waren schhon in einigen Familienhotels, aber hier hat alles gepasst! Wirklich klasse, wir kommen gerne wieder! Lage, Service und Ausstattung sind echt bemerkenswert!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, bis auf die Kinderbetreuung.
Das Haus an sich ist fantastisch. Das Essen ist immer noch gut, aber die Klasse hat zu 2020 wo wir das erste Mal da waren deutlich abgenommen. Wer nicht auf die Kinderbetreuung angewiesen ist, kann die fantastische Lage ausnutzen. Beide Kinder kamen bei uns mit der Kinderbetreuung leider nicht zu recht. Die Anmeldung ist zu star (die Kinder können dann zum Beispiel nicht ausschlafen). Der Kinderbereich ist immer steril aufgeräumt, großer Raum aber kein Angebot. Die Kinder werden mit einem ziemlich eintönigem…
Marina(26-30)Schweiz
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten ein wunderschöner Urlaub. Den Kindern hat es so viel spass gemacht und wir Eltern konnte sogar etwas entspannen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir gehen da sicher bald wieder einmal hin.
Andre(41-45)Schweiz
Top Adresse mit ganz kleinen Abstrichen
Super schönes Hotel mit extrem vielen Spiel und Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt. Leider fehlte uns die einheitliche Gastlichkeit (Liebe zum Beruf) im Bereich Gastronomie/Restaurant.
Barden (31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Schon wenige Tage reichen aus für ein tolles Urlaubsgefühl, Kinder kommen voll auf ihre Kosten und das Angebot an Aktivitäten lässt keine Wünsche offen
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Überragend
Wahnsinnig durchdachtes Konzept, tolle Menschen, perfektes Essen und Urlaub auch für die Eltern! Perfekte Kombination aus Familien- und Wellnesshotel!
Alina(31-35)Deutschland
Toller und erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht. Wir haben viele schöne Momente erlebt und werden sie als Erinnerung nach Hause nehmen.
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach top
Immer wieder. Mit Familie genau das richtige Hotel. Essen top, Wellness top, Skischule top, Freizeitangebot top. Wir kommen wieder