Offizielle Hotel Homepage

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Traumhaftes Panorama, gut Betreuung für die Kids und gutes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen Freunde mit!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Prima für Kinder, tolle Terrasse, schöner Poolbereich. Gute Betreuungsmöglichkeit. Die Cocktail an der Bar waren auch sehr gut.
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastischer Urlaub
Fantastischer Aunthalt, sowohl für die Kinder wie auch für die Eltern. Es gibt so viele Lieblingsplätze im gesamten Hotel - einfach TOP!

Nina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel an genialer Lage mit Schwächen
Tolles Hotel an einmaliger Lage mit Potential beim Service und Essen. Hatten eine tolle Zeit und die Kinder wollen unbedingt noch einmal hinfahren. Aufgrund der Tatsache, dass wir für die gleiche Woche, gleiches Zimmer nächstes Jahr >25% mehr bezahlen würden und andere höherwertige Kinderhotels im gleichen Zeitraum dann plötzlich billiger sind, stimmt für uns leider das Preis-Leistung-Verhältnis nicht mehr.
Sebastian(41-45)Deutschland
Top Familenhotel mitten im Skigebiet
Eines der besten Familiotels, die es gibt. Iydische Umgebung und ein Traum von Hotel, sowohl für groß wie auch für klein.
Danielle (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht billig, aber der Aufenthalt lohnt sich wirklich. Man kann es sich hier richtig gut gehen lassen! Wir kommen wieder.
Yvonne (46-50)Deutschland
Wieder einmal ein toller Urlaub
Es gibt nichts auszusetzen, obwohl auf den ersten Blick ein wirklich teurer Urlaub ist, es jeden Cent wert. Auf jeden Fall volle Weiterempfehlung!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Familien haben wir uns rundum wohlgefühlt
Wir haben das Hotel jetzt im Herbst zum Wandern und Ausspannen genutzt. Das Hotel hat eine super schöne Lage und bei jedem Wetter gibt es eine Beschäftigung.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wellnessurlaub mit Kind vom Feinsten
Super schönes Hotel in toller Lage mit riesigem Angebot für Kids und Eltern um alle glücklich zu machen, sehr abwechslungsreicher und schmackhafter Küche , fantastischer Wellnessbereich und super Anwendungen im Spa
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Kurzurlaub mit der Familie verbracht
Schönes Hotel, in dem immer wieder neues zu entdecken ist. Perfekte Auszeit für gestresste Eltern um die Zeit mit den Kleinkindern voll zu genießen. Tolle Sauberkeit, vor allem im Gastrobereich trotz so vieler Kleinkinder. Die Badebereiche und Indoorspielplätze haben wir ausgiebig genutzt.