Offizielle Hotel Homepage

.....🌞........❤️........🌞.....
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber kurz gesagt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Patrick (31-35)Deutschland
Familienurlaub im Rundum-Sorglos-Paket
Wie im letzten Jahr Absolut empfehlenswert als Familienurlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne nochmal und genießen das vielfältige Angebot für Groß und Klein!

Sabrina(41-45)Deutschland
Lieblingsplatz mit Rundum-Sorglos-Gefühl
Liebe zum Detail und absolute Wihlfühl-Atmosphäre. Es ist an alles gedacht, damit Familien in ihrer Urlsubswoche an nichts denken müssen!! Einfach klasse!!
petra(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Famlilienhotel mit vielen Angeboten und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, Zimmer teilweise verbesserungswürdig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Imke(36-40)Deutschland
Traumhafte Lage, tolles Team
Wunderschöne Anlage, super netter Service, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, eine tolle Aussicht auf dir Berge. Wir waren rundum zufrieden.
Anika(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel für die ganze Familie,tolle Lage und sehr schönes Schwimmbad/Wellnessbereich. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen oder Radtouren. Insgesamt zu empfehlen ,wir kommen sicher noch mal wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Gelungene Familienwoche
Bei traumhaftem Wetter haben wir als Familie eine schöne Aktiv- und entspannende Wellness- und Badewoche verlebt. Die Kulisse der Allgäuer Alpen ist wunderbar in die Erlebbarkeit dieses Hotels eingepasst.
Marcel(41-45)Deutschland
Ein traumhaftes Familienhotel
Gemütlich, tolle Atmosphäre, sauber. Freundliches Personal vom Empfang bis zu den Sauberfeen. Super Innenbereich, top Fitnessraum und perfektes Spa für Mama und Papa. Massagen waren ebenfalls top
Michael (46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit unglaublichen Angeboten für Kinder und Familie. Trotz 3 Tagen Regen gab es keine Langeweile bei den Kindern und somit auch für die Eltern eine schöne und erholsame Auszeit