Offizielle Hotel Homepage

Olga(31-35)Deutschland
Erholung, Entspannung und Entschleunigung
Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kinder. An alles wurde gedacht und jeder Wunsch wurde einem erfüllt auch wenn man nicht daran gedacht hatte. Essen war sehr lecker mit riesen Frühstücksangebot und mehreren Speisen. Immer einen vegane Variante dabei. Wir waren nur 3 Nächte da und ich glaube wir konnten nur 3/4 von dem Haus und seinen Angeboten sehen geschweige denn wahr nehmen. Super umfangreich. Teilweise muss man aufpassen. Die Kinder damit nicht zu überfordern. Mein Highlight bei Sonnenschein am…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles top
Premium Familienurlaub, top Lage, Wandermöglichkeiten, Schwimmbad mit 4 Wasserrutschen, Kinderbetreuung, top Personal
Franco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach begeistert
Ein unfassbar tolles Familienhotel. Wir waren zum zweiten mal zu Gast. Das Angebot für die Kids aber auch für die Eltern ist einfach perfekt. Ganz viele tolle Details in der gesamten Struktur. Das Essen durchweg fabelhaft. Man sieht welcher Aufwand betrieben wird und was für eine Investition in der gesamten Anlage steckt. Chapeau dafür. Alles läuft sehr professionell und familiär ab. Es ist sehr zum empfehlen.

Martin(36-40)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wie immer alles wunderbar. Alles war sauber, aufgeräumt und alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal dort und finden es immer wieder genial, dass auch im Detail immer weiter verbessert wird.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Skiurlaub (Silvester) mit einer 4jährigen
Wir sind begeistert! Es ist an alles gedacht - den Kindern wird nie langweilig und als Erwachsener kann man toll Sport machen, sich entspannen und einfach nur den Urlaub genießen! Wir haben direkt für kommenden Silvester wieder gebucht!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit klasse Badelandschaft
Tolles und umfangreiches Angebot für Kinder. Die Badewelt hat uns am Besten gefallen, sehr schön warm überall und für jedes Alter etwas dabei. Die Lage ist nicht zu übertreffen, wir kommen wieder.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Auszeit!
2 Familien mit Teens, alle happy und aktiv rund ums Hotel, tolle Räumlichkeiten, heimelig und super Akustik in der Bar. Die Kulinarik war vom Feinsten. Kommen gerne wieder!
Timo und Carolin(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Es ist wohltuend, dass in Ihrem Haus Wert auf Freundlichkeit gelegt wird und nicht jeder Handgriff extra berechnet wird - Daaaaanke!!!!!!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Hier wird einem das all inclusive Programm inklusive traumhafter Aussicht geboten. Super leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, mega viele Spielmöglichkeiten
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut bis auf das Essen
Das Haus ist perfekt, wenn die Verpflegung dem Niveau eines vier-Sterne-Hauses gerecht wird und die in die Jahre gekommenen Zimmer auch modernisiert werden!