Offizielle Hotel Homepage

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr modernes Ambiente mit großer Bandbreite an Auswahl von Freizeitbeschäftigung. Ausgiebiges Buffet von morgens bis abends.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Kinderhotel !
Liebes Berghof-Team, auch das 6. Mal war es ein wunderschöner, erholsamer und für die Kinder kein bisschen langweiliger Urlaub. Herzlichen Dank dafür ! Wir kommen gerne wieder. P.S. Und ein Lob hinsichtlich des neuen Konzeptes im Genussmarkt. Eine deutliche Verbesserung. Top!
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit allem was man braucht
Super Kinderhotel, mit allem was man braucht und noch ein bisschen mehr. Trotz Buffet, hervorragendes Essen. Top Kinderspielräume.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub!
Kurzurlaub reichte schon zur Erholung aus. Tolles Hotel mit allen Moeglichkeiten der Freizeitgestaltung in herrlicher Lage, mit guten Essen und Trinken sowie durchweg freundlichen Mitarbeitern. Nur die niedrige Raumhoehe in unserem Zimmer war etwas gewoehnungsbeduerftig.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Familienferien
Spiel, Sport, Spass, Kulinarik und Entspannung für Jung und Alt. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir kommen gerne wieder!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Superschönes Hotel mit großem Angebot
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und so viele tolle verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen, super Schwimmbad mit toller Rutsche
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Mega!!! Auch bei Regen konnten wir uns im Hitel sehr gut verweilen. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Es ist ein perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub so wie man ihn sich vorstellt
Ein sehr erholsamer Familienurlaub, Die Kinder hatten richtig viel Spaß! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Wir kommen wieder !!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel zu allen Jahreszeiten
Tolles Familienhotel, das in Sachen Spielmöglichkeiten, Wellness, Winterspaß keine Wünsche offen lässt. Wiederholungsgefahr!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Allgäuer Berghof - das ideale Familien-Hotel
Viele Spielemöglichkeiten für Kinder, tolle Lage mit herrlichem Ausblick auf die Allgäuer Berge, sehr nettes Personal