Offizielle Hotel Homepage

Ralph(31-35)Deutschland
Super für Kinder; Erholungsort für Eltern
Sehr sauberes und schön modernisiertes Hotel. Insbesondere die Indoorausstattung mit großem Sandkasten und Kletter-/Rutschenwelt ist eine gelungene Attraktion.
Stefan(36-40)
Sehr Empfehlenswert.
Freundlicher Empfang. Perfekt für Kinder, so können auch die Eltern entspannen. Grosses Angebot, Sommer wie auch im Winter. Alles vor Ort vorhanden, z.b. Kinderwaggen usw.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Zwar dauert die Orientierung im Hotel ein bisschen, allerdings verteilen sich die Gästeströme so sehr angenehm und das Hotel wirkt nicht "überbucht". Verpflegung und Infrastruktur (Wellnessbereiche etc.) hervorragend.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolute Weiterempfehlung
Sehr sauberes, modernes Hotel. Das Personal war immer äußerst freundlich. Ein Traum für alle Kinder aber auch Eltern.
Carina(36-40)Deutschland
Auch für ältere Kids!
Wir hatten ein super Urlaub. Die verschiedenen Räume für die Kinder sind super und für jedes Alter ist was dabei. Das komplette Personal war SUPER freundlich.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut aber nicht im Chalet
Schön gelegenes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Für Kinder sehr empfehlenswert. Leider spiegelte die Ausstattung des Chalets (Wohnung im vier Parteien Haus) und die Verpflegung meiner Meinung nach nicht den Preis wieder. Wir wussten, dass wir uns morgens und abends selbst verpflegen mussten, jedoch war die Auswahl der Speisen sowie der Geschmack nicht so besonders. Es wird verlangt, dass für die Gesamte Familie eine Speise bestellt wird. Das war für uns nicht wirklich machbar, weil einer von uns vier…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch nach Jahren TOP
In den 20 Hotelaufenthalten war ein stetiger Verbesserungsprozess erkennbar; der Bezug von regionalen Produkten hat der Küche einen großen Sprung nach vorne ermöglicht!
Anette(36-40)Deutschland
Super Service
Super Service und leckeres Essen. Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Zimmer Nebelhorn optisch sehr schön, aber etwas hellhörig durch die Holznische.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!!
Bisher das beste Hotel für Familien, das wir besucht haben. Tolle Spielplätze drinnen und draußen. Super schönes Schwimmbad. Und unglaublich leckeres Essen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel für Wintersport mit Kindern
Ein tolles Hotel in super Lage! Der Skikurs für die Kinder ist besonders zu empfehlen, ebenso wie das Family SPA. Wir kommen definitiv wieder!