Offizielle Hotel Homepage

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel, gerne wieder
Schönes Hotel, mit einer großen Menge an Spielmöglichkeiten für Kids in jedem Alter. Freundliches Personal. Restaurant Essen war gut, allerdings war es uns zu wenig auf Kinder ausgerichtet und wir mussten täglich nach Hochstühlen suchen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub!
Allgäuer Berghof kurz und bündig: sehr groß und doch familiär, sowohl was Komfort und Größe der Zimmer als auch die Qualität und riesige Auswahl bei Kulinarik (zudem rund um die Uhr ohne Aufpreis nicht nur im riesige Essbereich sondern auch im Spabereich verfügbar) sowie das umfassende Angebot an Aktivitäten angeht - vom riesigen Badebereich über Saunalandschaft, Reitangebote, Sportmöglichkeiten im Fitnessraum, Tennisplatz, Kletterwand, Tischtennis, Billard, Fußball Halle, Wandern, zig Spielareale für die Kinder…
Nicole (46-50)Deutschland
Top- Familienhotel und Bestlage
Wunderschönes Hotel mit vielseitigem und liebevoll gestaltetem Angebot für Groß und Klein. Erholung pur. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Steffi (56-60)Deutschland
Ein Urlaubsort für jede Familie
Wir waren zum 3. mal da und können dieses liebevolle geführte Familienhotel weiterempfehlen. Perfekt für die Familie.
barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gutes hotel aber preis für kaum akktivitäten hoch
wir sind schon 6x dort gewesen.immer im günstigsten familienzimmer und trotzdem kaum noch bezahlbar.am wochenende kaum noch akktivitäten da heisst es nur da sei an bzw abreise und der rest guckt in die röhre,schwimmbad und spielplätze sind spitze.das familisch mit dem geworben wird ein familenrestaurant am schwimmbad war weder im dez noch im april in betrieb obwohl es in der buchung steht.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein ganzer Berg für deinen Urlaub
Die neuen Zimmer sind der Wahnsinn. Das Angebot für Kleinkinder phänomenal! Wir kommen sehr gerne und ganz bestimmt wieder :-) Kleiner Kritikpunkt: ein Kinderbuffet, an dem sich die Kids selbst bedienen können, wäre toll
Stefan(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. In den letzten Jahren wurde das Hotel weiter ausgebaut und es wurden viele Highlights geschaffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für den Urlaub mit Kindern. Es hat alles was ein Kinderherz wünscht und braucht. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Aleks & Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Ein klasse Urlaubsziel! Top Haus, Klasse Ausstattung, wunderbares Personal, hochkarätige Küche, einmalige Örtlichkeit. Ein Paradebeispiel für den perfekten Familienurlaub!!
Sabine(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit grandioser Aussicht
Tolles Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten und tollem Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist zwar sehr verwinkelt,aber nach 1 Tag hatten wir die Wege drauf. Schöner Happyclub,es wurde immer viel mit den Kids gamacht. Tolle Sitz- und Relaxmöbel überall im Hotel.