Offizielle Hotel Homepage

Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolles Familienhotel
Es ist für Kinder ein super Skigelände mit tollen Skilehrern vorhanden. Das Hotel liegt direkt an der Piste und es ist alles auf Familien augerichtet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub für die ganze Familie
Seit 1987 sind wir alljährlich Gäste und freuen uns immer wieder aufs Neue auf unseren "Berghof-Urlaub", jetzt bereits in der 3. Generation.
Hansjörg (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum toller Familienurlaub
Kinder jeden Alters sind hier sehr gut aufgehoben und fühlen sich außerordentlich wohl. Wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch! Rundum ein tolles Familienhotel !

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für jeden
Sehr schönes Haus, nur zu empfehlen. Wir sind mit einem 6 Monate alten Baby angereist und hatten von 4 vollen Tagen an 3 Tagen Nebel wodurch wir nicht wandern gegangen sind bzw. Keine Aussicht hatten und trotzdem ist uns nicht langweilig geworden. Die Kinder sind beschäftigt auch wenn das Wetter nicht passt und wir konnten uns mit Behandlungen verwöhnen lassen ;-). Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurze erholsame Auszeit
5 Tage. Erholung. Leckeres Essen. Viel geboten für Kinder. Tolles Schwimmbad mit Rutschen. Schöner Saunabereich für Erwachsene. Hier kann man abschalten & genießen! 👍🏼
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Familienhotel
Fantastisches Hotel mit tollem Ausblick, sehr gepflegt mit tollen , neuen indoor Spielbereichen, Erlebnisbad für mini u grösser und traumhaftem Wellnessbereich für die Eltern. Einzig der Preis ist nicht oft erschwinglich.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mal wieder hervorragend!!!
Kurz gesagt - besser geht es für uns nicht. Tolles Angebot für die Kinder und die Erwachsenen. Nettes Personal, Essen ausgezeichnet, die Lage im Skigebiet erleichtert alles, rundherum nur gelungen !
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt viel bessere kinderhotels
Ein familienhotel in absoluter top Lage mit aber. Tolle Aussicht, tolle Wanderwege, im hotel ist vieles geboten. Toller wasserbereich für Kinder. Aber Essen für Kinder sucht man.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
ein super tolles Familotel
Ein super Familienhotel , was wir nur weiterempfehlen können! Eine super Alternative für Österreich! Der einzige kleine Kritikpunkt, der familiäre Gedanke war nicht Spürbar, die Familie hat als Gastgeber gefehlt!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub auf ganzer Linie
So soll Urlaub sein! Gute Essen, ein sehr gepflegtes sauberes Hotel und gutes abwechslungsreiches Essen. Glückliche Kinder und erholte Eltern, so soll Urlaub sein. Das Hotel wir von Jahr zu Jahr moderner und noch schöner! Man kann es sich eigentlich kaum vorstellen das der Berghof immer noch eine Schippe drauf legen kann, aber die Inhaber haben immer wieder noch Ideen. Wir sind echt gespannt was sich unter der neuen Sonnenterrasse noch alles verstecken wird. Wir werden wieder kommen. Der einzige aber wirklich…