Offizielle Hotel Homepage

Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub im Allgäu
Tolles Familienhotel in herrlicher Lage! Super Wellnessbereich. Auch bei schlechtem Wetter sind die Kinder gut beschäftigt. Freundliche Mitarbeiter.
Ronny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
tolles Kinderhotel
sehr gern wieder, super Ausstattung, tolle Verpflegung, super Ambiente. Für Familien eines der besten Kinderhotels im Allgäu,
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub im Allgäu
Rundum wohl gefühlt und gut betreut! Nachdem wir bereits mehrfach im Berghof Urlaub gemacht haben, waren wir erneut begeistert von den tollen Möglichkeiten und insbesondere von der neuen Terrasse mit traumhaften Blick.

Kerstin(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder. Für alle ein entspannter und erholsamer Urlaub. Das Schwimmbad mit den Rutschen ist ein Traum
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, super Schwimmbad und Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern, da kommen wir gerne wieder. Einzig das Angebot von Aktivitäten war nicht optimal (evtl Coronabedingt) und da meine Frau Glutenfreies Essen Benötigt, war das entgegen der Auskunft vorab nicht gut organisiert, das es entweder nicht oder falsch gekennzeichnet war und selbst in der Küche und Gastronomie wussten die Mitarbeiter meist nicht Bescheid oder erzählten etwas falsches und nur eine Dame gab hier…
Jessica und Vlado(36-40)Schweiz
Tolle Familienzeit
Es ist ein kinderfreundliches Hotel für Familie. Der Service war sehr gastfreundlich. Wir waren wie immer zufrieden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familotel in traumhafte Lage
Die letzten Tage vor dem lockdown hat das Haus hervorragend gestaltet und tritzdem noch Programm für groß und klein angeboten. Zimmer nicht alle top modern, Wellness und Restaurant sehr schön gestaltet. Wanderungen für jedes Alter
Sandra(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schwimmbad, wenn leer ( darf man nicht benutzen) Corona ZEIT Bei Blauer Zeit, sehr Voll, mit der Zeiteinteilung, kann man nix planen. Suite für 5700,00€ ohne Putzen und Handtücher und Toilettenpapier, geht gar nicht! Dieser Service, ist bei dem Preis ein Muss! Nach Kosmetik, sehr starke Reaktion auf Produkte Sonst Hotel sehr schön, Personal sehr Nett
Diana(36-40)Schweiz
Erholsamer Familien Urlaub
Tolles Hotel für grosse und kleine Kinder (1.5 , 6, 9 Jahre) und damit erholsame Ferien für die ganze Familie. Ideal zum Wandern und geniessen. Sehr gute Zimmerausstattung für Kleinkinder. Es gibt alles was man braucht.
Tanja(41-45)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gepflegtes, sehr kinderfreundliches Hotel. Toller Badebereich mit Wasserrutsche für Familien sowie stilvoller Wellness-Bereich für Erwachsen. Auch die Indoor-Sporthalle ist zum Austoben ideal. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden bestmöglich umgesetzt, auch wenn es dadurch zu gewissen Einschränkungen kommt. Das Gastronomische Angebot ist in der Quantität gut, allerdings fehlt ein gewisser Pfiff und es fehlt an geschmacklicher Überraschung und Feinabstimmung. Die angebotenen Gerichte sind sehr fleischlastig, oft nur…