Offizielle Hotel Homepage

Birgit (46-50)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub trotz Einschränkungen
Tolles Hotel, sehr netter Service, klasse Lage, leckeres Essen, schöne Zimmer...Erholung pur trotz Corona-Einschränkungen
Belinda(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Feines Essen, nette Bedienung, schöne Badeanlage.Das Zimmer war älter, aber schön eingerichtet. Ein etwas kleiner Balkon.Ansonsten nur zum Empfehlen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden! Kommen gerne wieder. Enkele-Woche nehmen wir gern wieder in Anspruch. Hotellage Klasse! Hotelanlage super! Personal sehr freundlich.

Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in Top-Berglage
Schönes Hotel mit hohem Standard. Renovierte Bereiche und Indoorpool sind sehr gut gelungen. Essen ist akzeptabel. Ideal für junge Familien.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima Preisleistung mit vielen Extras
Perfekte Familienferien und erholsam für alle Familienmitglieder. Kompetente Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen. Tolles Angebot, auch für schlechtes Wetter. Abwechslungsreiches Buffet mit lokalen Spezialitäten. Kommen gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbarer Urlaub
Es fehlt ein spielplatz in der nähe des Essbereich für kleinere kinder die für das riratusch noch zu klein sind Essen gute Auswahl Das Hallenbad ist spitze und sich die aussen spielplätze sind schön Tolle Sonnenterasse mit wunderbarem ausblick
Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wiedermal ein toller Urlaub
Wir sind bereits zum 7. mal hier gewesen. Trotz Corona und den damit verbundenen Auflagen haben wir wieder mal einen tollen Urlaub hier verbracht. Durch die ganzen Auflagen und Neuerungen gab es zwar hier und da ein paar kleine Probleme - Das Personal war aber immer bemüht alles sofort zur besten Zufriedenheit zu erledigen. Es gibt genügend Möglichkeiten - auch bei schlechtem Wetter sich den Tag mit viel Spaß zu gestalten. Seit unserem 1. Besuch wurde fast jedes Jahr wieder etwas neues erschaffen.... Auf für…
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super mit Kindern, direkt an der Skipiste
Das Hotel ist super direkt an der Skipiste gelegen, super praktisch mit kleinen Kindern. Schöne Spielräume für die Kids und herzliche Betreuung. Hallenbad und Wellnessbereich sehr schön. Das Essen war ok, war aber fürs uns für ein 4 Stern Hotel weniger gut im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jetzt auch gastronomisch in der Champions-League !
Perfekter Familienurlaub in einem Top-Hotel. Hervorragende Lage im Ski-/Wandergebiet, außergewöhnlicher Wellness- und Schwimmbadbereich sowie seit Ende 2019/Anfang 2020 eine Top-Gastronomie.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschönes Familienhotel
Sehr ordentlich und sauberes Haus mit vielen Spielmöglichkeiten und Angebote für Kinder, Wellness für die Eltern und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Es ist sehr empfehlenswert!