Offizielle Hotel Homepage

Claudio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Wintersporturlaub
Perfekter Wintersporturlaub für die Kids und die Erwachsenen. Super Lage, kurze Wege, schöne Zimmer, tolle Ambiente!
Jeries(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in fantastischer Berglage, freundliches Personal in allen Bereichen, fantastische Möglichkeiten, Immer wieder gerne,
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großartiger Wanderurlaub
Kann jedem dieses Hotel empfehlen, es liegt in einer Idyllischen Lage auf 1200m Höhe und hat großartige Wanderwege. Wir waren im Appartement 480, würden wir jederzeit wieder buchen.

Sven (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Mehrgenerationenurlaub
Eine wunderschön gelegene und sehr gepflegte Anlage! Tolle Atmosphäre. Zimmer im älteren Teil etwas in die Jahre gekommen. Unsere Matratzen waren sehr weich. Evtl durchgelesen. Kleinigkeiten wurden nach Meldung am Empfang sehr kurzfristig und erfolgreich behoben.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Aussicht genossen während die Kinder spielen.
Familienhotel mit schöner Aussicht in der Nähe der Bergbahn, Sessellift. Etwas Abseits des Zentrums. Ausgezeichnetes Essen mit schönem Zimmer. Langsamer Internetanschluss, welcher separat bezahlt werden muss. Schönes Schwimmbad mit beheiztem Aussenpool.
Felicia (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Familienurlaub
Super Skischule und tolles Hotel für Familien! Super Essen und Aktivitäten auch für die Kinder - wirklich sehr empfehlenswert...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
schönes Hotel,beim Essen ist noch Luft nach oben.
Dieses Hotel hat für uns bisher mit Abstand den schönsten Indoor-Pool-Bereich, den wir zum Vergleich mit einigen anderen Family- und Kinderhotels gesehen haben. Optik, Design, Funktionalität, Raumkonzept sind spitze. Der Sauna-Bereich ist neu uns auch sehr schön gestaltet, es fehlen jedoch aus unserer Sicht ein paar Kleinigkeiten, die diesen Bereich noch angenehmer machen würden. Etwas Obst, Kleinigkeiten zum Essen (Nüsse z.B.), einen Teeautomaten, diverse leichte Düfte in den Ruheräumen, "Eventaufgüsse", sind in…
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienhotel in perfekter Lage!
Super durchdachtes Konzept, große Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, super Schwimmbad, viel Liebe zum Detail, defintiv eine Reise wert!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurze Auszeit in den Herbstferien
Wir sind das 2. Mal im Berghof und kommen gerne wieder. Wir haben uns in der Coronazeit im Hotel sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Voll zufrieden
Wir kommen wieder, haben uns wohlgefühlt... Wellnessbereich ist super. Wir möchten ganzes Programm nächstes Mal kennenlernen...