Offizielle Hotel Homepage

Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Besser als erwartet
Ich habe hier bereits schon vor ca. 2 Jahren eine Bewertung für den Allgäuer Berghof abgegeben und die ein oder andere Sache bemängelt. Deswegen wollten wir eigentlich auch nicht wieder kommen. Einiges davon muss ich nun aber revidieren. Aufgrund der unschlagbaren Lage haben wir uns diesen Winter nämlich doch erneut für den Berghof entschieden und waren rundum zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Außerordentlich gut! Zimmer, Verpflegung, Angebote im Haus, Animation - alles wirklich besonders gut. Unsere Kinder mit 5, 11, und 15 Jahren sind allesamt auf ihre Kosten gekommen, jeder seinem Alter entsprechend. Im kommenden Jahr gerne wieder!
Luisa (36-40)Deutschland
Super
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (11 Monate und 2 Jahre)da und es hat uns allen wirklich sehr gut gefallen. Alle sind wirklich sehr nett und zuvorkommend, die Lage ist der Hammer. Lediglich mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
perfekter Urlaub für die ganze Familie
Ein super schönes Hotel, trotz Corona, haben wir uns wunderbar erholt und ein Paradies für Kinder, jeder Zeit gerne wieder, ein hotel zum wohlfühlen, dass keine Wünsche übrig lässt.
Evelyn(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit viel Freizeitangebot und super Wasserwelt für groß und klein. Da kommt keine Langeweile auf.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel, welches wir wieder besuchen werden!
Das Hotel hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Das Angebot und die Einrichtung sprach uns sehr an. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Optimal
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Gute Lage. Jede Menge Möglichkeiten für die Kinder. Alles perfekt Für uns gab es nichts was nicht gepasst hätte. Optimal
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Familotel!
Super Hotel, das die Bedürfnisse von Familien - Kinder und Eltern - 1a adressiert. Auch, oder besser insbesondere, zu „Corona Zeiten“ eine tolle Erholung mit phantastischem Blick in die Allgäuer Alpen. Haben uns sehr wohl und „sicher“ gefühlt, weil die Hygiene- und Abstandsmaßnahmen alltagstauglich UND verantwortungsvoll umgesetzt sind.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühl Urlaub in fantastischer Lage
Wohlfühl Urlaub in fantastischer Lage. Der Allgäuer Berghof ist wunderbar eingebettet in eine herrliche Bergkulisse. Man spürt wohltuend die Tradition des Hauses und erlebt dabei aber zur gleichen Zeit eine stilvolle Modernisierung mit sehr schön gestaltetem Spa- und Badebereich.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Können wir nur weiterempfehlen!!!
Sehr nettes Personal, leckeres und vielfältiges Essen, super coole Kinderskischule und ein stylisches, modernes Hotel mit sauberen Zimmer! Wir waren so begeistert, wir kommen nächstes Jahr gleich wieder! Freuen uns schon jetzt wieder riesig!