Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder
Wir waren das erste mal im Allgäuer Berghof und sind nicht enttäuscht worden. Wir als Eltern konnten entspannen und die Kinder konnten die vielen Spielplätze ausgiebig erkunden.
Marianne(41-45)Deutschland
Perfekte Familienzeit
Trotz Coronazeit verbrachten wir wunderschöne & erholsame Tage auf dem Allgäuer Berghof. Die Kinder waren begeistert von den vielen schönen Outdoorspielplätzen & wir vom Essen & der herrlichen Aussicht.
Uli(41-45)Deutschland
War alles ganz okay
Ich denke das die Umstände ( Corona, Pfingstferien 2020) einiges dazu beigetragen haben das das Hotel nicht zu 100% war.

Martina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel allein auf einem Berg
wunderschön ! Gerne wieder ! Tolle Wanderwege und super Aussicht ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr freundliches Personal !
KL(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum wunderbar für die ganze Famiiie
Wir waren dieses Jahr zum 8. Mal im Allgäuer Berghof und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Unsere Kinder sind zwischen 5 und 10 und wir haben diesmal noch 2 Opas, meine Schwester und Familie und unser Aupair mit dabei gehabt. Der Allgäuer Berghof ist ein Familienunternehmen, die Familie Neusch ist sehr präsent, super nett und steht einem stets mit Rat und Tat zur Seite.
Massimiliano(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Lage mit wundervollen Ausblick!
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Perfekt für Familien mit Kindern.Rund um die Uhr Verpflegung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Spielraum für Kinder. In der Zeit, in dem der Außenpool nicht benutzt werden konnte, haben wir genügend Alternativen gefunden (z. B. Kaulquappenteich)
Sina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Es ist jedes Mal wieder toll und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub auf dem Urlaubsberg! Die Kids fühlen sich wohl und auch in Coronazeiten war alles topp. Das Farbensystem ist wirklich gut durchdacht!
Kai(41-45)Deutschland
Sommerurlaub mit Familie
Super Hotel und tolle Anlage für Kinder und Erwachsene. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt haben wir es aber sehr genossen!
Malte(41-45)Deutschland
Sehr gut aber teuer
Wunderbar gelegen, ideal für Familienwanderung, sehr gute Schwimmmöglichkeiten, tolle Spielplätze, bei dem Preis aber kein freies WLAN.