Wir kommen nicht wieder.
Nicht das, was man sich unter einem 4 Sterne Haus vorstellt. Es ist angewöhnt, Zimmer sind sehr klein und eng. Steckdosen nicht alle Kindersicherung. Für unsere Tochter wurde uns ein Bett in unserem Zimmer zugesichert. Sie bekam eine Matratze auf dem Boden.
Rundum ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie, sowohl der Kleine (1 Jahr) als auch die Große (4 Jahre) kamen voll auf Ihre Kosten. Durch die hervorragende Kinderbetreuung blieb sogar Raum für Mama und Papa, um zu zweit die Natur zu genießen. Durch die Kombination aus Entspannung, atemberaubender Landschaft, leckerem Essen und tollem Personal kann ich das Bavaria jeder Familie empfehlen!
Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmal an Jutta und Günther, ihr habt ein echtes Wohlfühlparadies mit Liebe zum Detail…
Rundum Gut
Wundervolles Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und familienorientiert. Schlitten und Kinderwägen standen frei zum Verleih zur Verfügung. Rosenberg direkt vor der Tür. Von der Größe her auch perfekt für kleine Kinder. Das Essen war unschlagbar und das Baby-/Kinderbecken war ein richtiges Erlebnis. Gerne immer wieder!
Schönes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Super freundliches Personal, tolles Hallenbad, leckeres Essen. Strahlende Kinderaugen, was will man mehr.
Gerne wieder
Große Freundlichkeit und toller Umgang mit Wünschen. Sehr nettes Ambiente! Toller Spielplatz. Super ist auch, dass man viele Sachen wie Schlitten oder Herausfallschutz leihen kann. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rustikales Hotel im Allgäu in schöner Umgebung.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung eher rustikal.
Es gibt einen schönen großen Garten mit einem Spielplatz mit mehreren Spielgeräten.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Uns wurde auch mit einem Gutschein bei Abreise entgegenkommen, da unsere Kinder leider krank wurden und wir früher abreisen mussten. Essen war sehr lecker und kinderfreundlich.