Alfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Alt, aber sehr gut. Sehr freundliches, kompetentes Team. Sehr gute Atmosphäre! Sehr kinderfreundlich!! Super Essen für Alt und Jung!! Gerne wieder
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Rustikales Hotel mit sehr freundlichem Personal in sämtlichen Bereichen und hervorragendem Essen. Leider ist der Indoor-Spielbereich erst ab 15 Uhr nutzbar. Davor ist er nur den Kindern vorbehalten, welche in die Betreuung abgegeben werden.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Kinderhotel
Sehr schöne und ruhige Lage. Das Haus hätte jedoch am ein oder anderen Ort eine Auffrischung nötig. Die Mitarbeiter sind freundlich jedoch selten herzlich.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien
Sehr netter Empfang. Zimmer super, Essen sehr gut. Getränkeauswahl richtig toll. Alles in allem ein erholsamer schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben 4 Nächte im Familotel Bavaria verbracht und sind total begeistert. Top Lage, super Essen, leckere Getränke, gute Kinderbetreuung, ausreichendes Schwimmbad, Schlitten stehen immer zur Verfügung. Man muss sich um wirklich nichts Gedanken machen. Dank der Königscard waren auch alle unsere Ausflüge im Preis enthalten. Zimmerreinigung, Papierkorb leeren oder Handtuchwechsel kann über das Tablet im Zimmer immer angefordert werden. Wir kommen gern wieder.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Prima
Sehr gepflegt und super viele Möglichkeiten für die Kinder. Das Kinderbuffet hat uns auch super gut gefallen. Viele Möglichkeiten für die Kinder
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen, sehr schöner Ausblick auf die Berge, großer Spielplatz mit Feuerplatz für Lagerfeuer und Stockbrot oder Marshmallows (war richtig lecker und ganz toll organisiert). Alles sauber und gepflegt, schöne Zimmer, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und mit einem freundlichen Lächeln. Gute Kinderbetreuung und Programme, Kinder waren sehr gerne im HappyClub. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder 😊
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ausgezeichnete Zimmer.
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage für Wanderungen und Radtouren und sehr leckeres Essen
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wieder kommen! :-)
Tolle Atmosphäre, viele Freizeitangebote für Familien und leckeres Essen! Waren das vierte Mal da. :-) Weitere Besuche werden folgen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Service.
Hotel ist in die Jahre gekommene und der Kunde soll hier nur bezahlen. Jegliche Wünsche werden abgelehnt. Teils sehr unfreundliches Personal lässt einen nicht in urlaubsstimmung kommen. Kinderbetreuung sehr lieblos, viele Kinder langweilten sich. Von 2 Saunas wir nur eine geheitzt. Im Wellnessbereich gibt es weder Wasser noch Aufgüsse. Kaputte aussentür macht es sehr kalt. 10 Liegen beim Pool und 6 bei der Sauna sind viel zu wenig für diese vielen Menschen. Pool ist kalt und essen für Vegetarier schwierig. Desserts…