Rustikales Hotel mit sehr freundlichem Personal in sämtlichen Bereichen und hervorragendem Essen. Leider ist der Indoor-Spielbereich erst ab 15 Uhr nutzbar. Davor ist er nur den Kindern vorbehalten, welche in die Betreuung abgegeben werden.
Sehr schöne und ruhige Lage. Das Haus hätte jedoch am ein oder anderen Ort eine Auffrischung nötig. Die Mitarbeiter sind freundlich jedoch selten herzlich.
Wir haben 4 Nächte im Familotel Bavaria verbracht und sind total begeistert. Top Lage, super Essen, leckere Getränke, gute Kinderbetreuung, ausreichendes Schwimmbad, Schlitten stehen immer zur Verfügung. Man muss sich um wirklich nichts Gedanken machen. Dank der Königscard waren auch alle unsere Ausflüge im Preis enthalten. Zimmerreinigung, Papierkorb leeren oder Handtuchwechsel kann über das Tablet im Zimmer immer angefordert werden. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist gut gelegen, sehr schöner Ausblick auf die Berge, großer Spielplatz mit Feuerplatz für Lagerfeuer und Stockbrot oder Marshmallows (war richtig lecker und ganz toll organisiert). Alles sauber und gepflegt, schöne Zimmer, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und mit einem freundlichen Lächeln. Gute Kinderbetreuung und Programme, Kinder waren sehr gerne im HappyClub.
Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder 😊
Hotel ist in die Jahre gekommene und der Kunde soll hier nur bezahlen. Jegliche Wünsche werden abgelehnt. Teils sehr unfreundliches Personal lässt einen nicht in urlaubsstimmung kommen. Kinderbetreuung sehr lieblos, viele Kinder langweilten sich. Von 2 Saunas wir nur eine geheitzt. Im Wellnessbereich gibt es weder Wasser noch Aufgüsse. Kaputte aussentür macht es sehr kalt. 10 Liegen beim Pool und 6 bei der Sauna sind viel zu wenig für diese vielen Menschen. Pool ist kalt und essen für Vegetarier schwierig. Desserts…