Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen
Mega freundliches Personal, sehr zuvorkommende Gastgeber und das Essen war ein Traum. Kommen immer wieder gerne.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
S.H.(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Tolles kleines Familienhotel mit all inklusive
Schönes kleines Hotel, sehr leckeres Essen und absolut freundliche Mitarbeiter! Inklusive Königscard, all inklusive und die Berge vor der Türe!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder!
Toller Service von Anfang bis zum Ende. Dazu ein geniales Essen und gute Umsetzung des AI Prinzip. Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe

Edith und Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in Pfronten
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Speisen waren sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Familienurlaub
Kindgerecht. Gut für einen Aufenthalt mit kleineren Kindern. Allerdings ist es schade, dass der Spielraum nur für den Happy Club zugänglich ist. Wenn ein 2 oder 3 jähriges Kind dort nicht alleine bleiben möchte ohne Eltern, kann diese Spielgelegenheit nicht genutzt werden. In anderen Familotels gibt es einen Spielraum, der für die Familien freien Zugang hat. Das wäre vorallem bei schlechtem Wetter sinnvoll. Es gibt zwar eine kleine Spielecke an der Bar. Viel schöner wäre es aber einen Raum zu haben, wo die Kinder…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familenurlaub
Sehr leckeres Essen, schönes Zimmer, Personal sehr fürsorglich. Balkon ist etwas in die Jahre gekommen, da wir ihn nicht genutzt haben und es eine schöne Terasse mit Sitzmöglichkeiten gibt hat es uns nicht gestört.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren eine Woche im Mai im Familotel und sind sehr zufrieden gewesen. Der Service und das Speiseangebot war sehr gut. Es gab nichts auszusetzen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Andri(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
wir kommen gerne wieder
äusserst freundliches Personal, regional, nachhaltig und leckere Küche von guter Qualität, alles notwendige vorhanden für die Kids. (3 Jährig).
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern ausgestattet.Wir als Rentner haben uns auch sehr wollgefühlt .Der Koch ist ein Gedicht alles schmeckt wunderbar.Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder Familie Block
Bob(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum angenehme Atmosphäre und freundlicher Service
Wir waren im Januar für drei Tage in diesem Familienhotel und waren rundum begeistert. Das Essen war für All-Inclusive wirklich außergewöhnlich gut, ebenso die Getränkewahl – hier hebt sich das Hotel deutlich von vielen anderen ab. Das Buffet war nicht überladen, dafür qualitativ sehr hochwertig, und es gab immer eine Live-Cooking-Station, was wir besonders geschätzt haben. Der Pool- und Saunabereich war absolut toll und zu keiner Zeit überlaufen – sehr angenehm, gerade mit Familie. Insgesamt haben wir uns im…