Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch für Paare ohne Kinder zu empfehlen
Das Haus ist am Ortsende gelegen und ruhig. Der Empfang und der Bereich im UG schön dekoriert und modern gehalten. Neue Türen die zu den Zimmern führen. Unser Zimmer wurde noch nicht renoviert, aber es war sauber, hatte zwei Sessel zum Sitzen nicht nur das Bett, das fand ich angenehm. Im Bad war es kuschelig warm, ansonsten im Zimmer für mich eher etwas frisch, aber das ist ja immer ein persönliches Empfinden. Heizung war auf 5 offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Endlich wieder ins „Bavaria“
Endlich wieder ins Bavaria
Hand aufs Herz, es ist nicht der Style - es ist nicht der Glanz, der es ausmacht ob man sich in einem Hotel wohlfühlt oder nicht - vielmehr die Menschen die es verstehen einem ein „ Zuhause „ im Urlaub zu geben!
Detail:
Essen - was soll ich sagen, Marcel mit Crew wie immer Mega lecker - Sabine -die neuen Dessert Wow !
Service - danke an alle und besonders Carola , Anja Bar , und die liebe Ana
Kinderbetreuung - unsere Söhne vermisse es .. großes Danke.
Fazit:
Der Führungswechsel…
wir waren mit unseren Kindern und Enkel dort und waren begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wunderbar die großzügigen Zimmer, das nette Personal all inclusive war auch top!!!
Kann ich núr weiterempfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder, herzlichen Dank
Wir waren 4 Nächte mit 2 Kindern (6 und 11) im Zimmer 216. Entgegen anderweitiger Rezessionen waren wir extrem positiv überrascht. Das Zimmer war gemütlich und keineswegs abgewohnt. Das Essen hat uns fast erschlagen. Es war qualitativ hervorragend, frisch und ausgesucht gut. Rezeption, Kinderbretreuung und Servuce immer freundlich und herzlich!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familotel Bavaria
Das Hotel ist im Gesamten ganz okay. Unser Zimmer war leider nicht altersgemäß (2-Raum Maisonette) mit einem 8 jährigen und 3 jährigen im Oberen Stock ist das keine gute Idee. Die obere Etage liegt für Kleinkinder doch schon weit oben und die Gefahr das es stürzen kann ob von der Treppe oder durch die Öffnung oben ist einfach gegeben. Das zusätzliche Kinderbett was ich vorher telefonisch angefordert hatte eben weil ich schon wusste das er da nicht schlafen kann wurde leider nicht hingestellt. Lediglich für das…
Unser zweiter Aufenthalt war erneut super toll! Und mit der Königskarte kann man von so vielen zusätzlichen gratis Angeboten in der Umgebung profitieren!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes familiäres Hotel wir kommen wieder
Familiäres Hotel, mit tollem freundlichem Service, Abwechslungsreicher, leckerer und vielfältiger Küche, liebevoller Kinderbetreuung.
In Ruhe Lage, mit vielen Möglichkeiten für tolle Ausflüge mit der Familie
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ortsrand. Es ist nicht zu groß und bietet ein sehr gemütliches und entspanntes Ambiente. Dazu gehört das überaus freundliche Personal.
✨ Familienurlaub mit Herz – unbedingt empfehlenswert!
Wir waren als fünfköpfige Familie mit drei Kindern (zwischen 6 und 10 Jahren) zu Gast und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir:
🍽️ Kulinarik & All-Inclusive:
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich – für Groß und Klein! Das All-Inclusive-Konzept ist wirklich durchdacht. Abends bei Brettspielen gemeinsam Cocktails schlürfen? Ein kleines Highlight, das vorallem unsere Kinder begeistert hat. Auch das…