Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aufgrund der Erfahrungen einmal und nie wieder
Nicht renoviertes Haus aus den 80 er Jahren auf das die „happy Kinder Geschichte“ aufgepfropft wurde miserables Essen mäßiger Service Schimmel im Schwimmbad Zimmerservice nur auf Nachfrage preis leistungsverhältnis nicht gegeben
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Kinderfreundlich.
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Sehr schön gelegen. Tolle Zimmer und alles sehr schön aufeinander abgestimmt.
Kaywan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dankeschön vielmals wir kommen wieder
Die Lage ist sehr gut, Angebot war Top, Personal sehr freundlich, Zimmer war sehr sauber und angenehem.,die Ausflüge waren sehr schön.kinder betreuen waren sehr hilfsreich.danke

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr gemütlich und familiär. Außenbereich ist an manchen Stellen etwas marode, dafür im Innenbereich alles top. Wir haben uns trotz wechselhaftem Wetter rundherum erholt.
Franziska (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Das familienfreundliche Bavaria Hotel wird liebevoll geführt. Das Personal gibt hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung. Wünsche werden gerne erfüllt.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Familienurlaub, super Kinderbetreuung
Wir hatten einen entspannten Familienurlaub in ungezwungener Atmosphäre mit super Kinderbetreuung und sehr guter Verpflegung und werden, wie viele Familien, die wir getroffen haben, im nächsten Jahr wieder kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schöner, erholsamer und vorallem leckerer Ur
Wir waren 4 Nächte (2 Erwachsene, 1 Kind, 6 Jahre) in dem Hotel Bavaria und haben und sehr wohlgefühlt. Super Essen, großes Zimmer, nettes, freundliches Personal
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alte Burg
Unglaublich wie Fotos und Beschreibungen auf Webseiten so täuschen können. Das Hotel muss aus den 70er stammen. Wenn man davor steht macht schon die ausgebleichte Fassade den schlechten Eindruck, der sich dann überall bestätigt. Das ganze Hotel ist mit ausgebleichten alten Teppichen ausgelegt. Die Wände teilweise sehr renovierungsbedürftig, wo man hinsieht nur altes abgewohntes Mobiliar. Wir waren Ende April mit unserem 3jährigen Kind da. Man sollte annehmen, dass auf dem sehr kleinen Kinderspielplatz wenigstens…
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Wohlfühl Familienurlaub !
Wir sind jetzt auch schon das 3. Mal zu einem Kurzurlaub im Bavaria gewesen. Wie immer sind wir und unsere 2 Jungs (4 und 6 Jahre) nicht enttäuscht worden.
Herter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Wir haben es unserer Tochter zum Geburtstag ein verlängertes Wochenende dorthin geschenkt. Wir waren voll begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles ordentlich und sauber. Die Zimmer sind schön groß und gemütlich. Wir werden sicher wieder hinfahren.