Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der Gegend gebucht. Es ist klein, fein und gemütlich. Optimal für Kinder von zwei bis ca. zehn jahren geeignet. Der Happyclub ist top ausgestattet und auch das Personal sehr nett und Kinderorientiert aber auch die Erwachsenen dürfen bei den verschiedenen Angeboten teilnehmen. Die sehr abwechslungsreichen Ausflugsangebote sind meist im Preis inklusive sogar für das leibliche Wohl wird unterwegs gesorgt. Das Essen an allen Mahlzeiten ist stehts frisch zubereitet und kein…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr schön und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und die Getränkeauswahl ist mehr als reichhaltig.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel überrascht auf den 2. Blick!
schönes Hotel, das einen etwas in die Jahre gekommenen Zustand mit super Kinderprogramm und tollem Essen kompensieren kann

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Die Atmosphäre und das Ambiente finden wir sehr gut. Das rund um sorglos Paket war für uns ausschlaggebend hier her wieder zu kommen. Das Hotel liegt traumhaft mit herrlichem Ausblick.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütliches Familienfreundliches Hotel
Auch wenn das Hotel von aussen etwas ausgebleicht ist und die Spielgeräte auf dem Spielplatz nicht neu sind haben wir uns als Familie im Bavaria sehr wohl gefühlt und es ist innen sehr gemütlich.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war super.
Es war einfach wunderbar, es gibt nix zu beanstanden. Wunderbares Hotel für Kinder auch für Babys gibt es alles was man braucht .
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum sorglos, einfach Top
Das Hotel ist eine Reise wert. Es ist sehr familienfreundlich mit täglich tollen Ausflugszielen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechselnd, ausserdem wird auf Unverträglichkeiten sehr gut eingegangen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren im Juni 2018 schon das zweite Mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familijähres Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Freundliches Personal, gute Kinderbetreuung und Top Essen. Kinder können sich nach Lust und Laune rund um das Hotel austoben
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wieder, mit großem Abstand, der beste Winterurlaub
Wir möchten uns WIEDER bei dem gesamten Team und Frau Kaltenbrunner ganz, ganz, ganz herzlich bedanken.... wir waren vom 23.12.2017 bis zum 01.01.2018 Vorort... Das komplette Team und vor allem Frau Kaltenbrunner hat sich schier für ihre Gäste zerrissen... Essen, Ausflüge, Kinderbetreuung...1AAAAAAAAAAAA