Echtes Kinderhotel!
Angenehme Größe, ca. 100 Betten. Gemütliches Kaminfeuer im Eingangsbereich. Alpenländischer-bayerischer Stil im ganzen Haus. Gäste überwiegend deutschsprachig. Viele junge Familien. Großer Garten mit viel Platz zum Spielen. Hasen. Wundervolle Terrasse mit herrlichem Blick bis zur Zugspitze.
Ideal für Schlössertouren. Es gibt sehr viel zu sehen und zu tun. Für Kinder ein schönes Hotel, mit tollen Angeboten. Alles sehr entspannt hier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für entspannten Familienurlaub!
Das Hotel erscheint im Allgäu- typischen Stil mit viel Charme und Gemütlichkeit.
Die 35 ZImmer sind alle nett eingerichtet und erinnern ein wenig an Schloss Neuschwanstein...
Alles ist sehr sauber und zum Wohlfühlen. An Alles ist gedacht, was die Kinder betrifft, selbt kinderbademäntel gibt es.
Es ist sehr ruhig im ganzen Haus aus trotz der Schar an kindern, wenn man, wie wir, in den Ferien geht.
Einzig während dem Essen herrscht ein wenig Chaos, aber da man selbst nur mit Kindern dorthin reisen würde, stört…
Das Team war jederzeit super freundlich und engagiert. Die Kinderbetreuung war toll, und das Essen richtig lecker! Alles in allem ein toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Sehr engagierte Besitzer und Personal. Es werden alle Wünsche versucht zu erfüllen. Top Kinderbetreuung. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Älteres Hotel, das teilrenoviert ist und sehr gepflegt. Gutes Essen. Frühstück lecker und gute Qualität. Auswahl ok. Mittagessen Büffet. Qualität gut. Einfache Speisen. Abendessen rustikal und sehr lecker. Gute Zutaten und sehr gut zubereitet. Separates Büffet für Kinder und Erwachsene.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wohlfühlen und verwöhnen garantiert
Für eine junge Familie ist es traumhaft: Überall können die Kinder in Sichtweite spielen, während die Eltern entspannen, ob im Restaurant, draußen oder an der Bar. Der Happyclub ist so offen gestaltet, dass Kinder auch spontan kommen können und sofort herzlich aufgenommen werden, ohne gleich das ganze Programm mitmachen zu müssen. Das hat bei unseren erstmal zögerlichen Kindern dazu geführt, dass sie so viel in der Betreuung waren wie noch nie!
Überhaupt versorgen die Chefin und die Betreuuerinnen die ganze…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Besser geht's nicht
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und werden demnächst auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Die Atmosphäre ist einfach unschlagbar gut, wirklich ALLE Mitarbeiter sehr kundenorientiert und herzlich. Ein absoluter Traumurlaub.
Familienhotel der Oberklasse
Familienhotel, Vollpension mit guter und abwechslungsreicher Küche, erstklassige Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels, Kinderbetreuung mit extrem viel Programm und tollen Betreuern, W-Lan kostenlos, Sauna und Schwimmbad (eher klein, aber ausreichend), liebevolle und äußerst zuvorkommende Betreuung, alles sehr sauber und ordentlich, angenehme Gäste
Reisetipp für wirklich jede Jahreszeit, da durch die inkludierte Königscard sehr viele Aktivitäten gratis sind.
Ab der kommenden Wintersaison sind die…
Verwöhngefühl blieb leider aus
Schöne Gegend, toll die Königscard mit vielen kostenlosen Angeboten. Leider blieb das Verwöhngefühl aus. Anders als in anderen Familotels beeinhaltet die Verwöhnpension hier keine Getränke. Für ne Flasche Sprudel 0,75 wurden 4,90 € extra fällig. Vor 8 Uhr war es unmöglich einen Kaffee aufzutreiben und dann gab es auch noch den guten, alten Filterkaffee inkl. dreckigen Tassen... Außerhalb den Mahlzeiten gab es keine Möglichkeit was zum Trinken zu bekommen (Bar eröffnet erst um 17 Uhr). Zimmer schön, auch sehr groß.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
HERZLICHKEIT wird hier groß geschrieben!!!
Wir waren nun zum zweiten mal über Weihnachten im Bavaria und haben erneut nichts auszusetzen.
Die Mitarbeiter waren gewohnt freundlich und haben immer eine Lächeln und ein liebes Wort auf den Lippen. Das Essen war mal wieder nicht zu übertreffen und die Ausflüge wurden mit Engagement begleitet und organisiert. Wünsche -wie bei uns z.B. ein weiteres Zustellbett- werden auch Nachts um 11 noch freundlich erfüllt. Den Hoteliers spürt man an, dass sie das Hotel mit Leidenschaft und Herzblut führen. Die Kinder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzenhotel für Familien in wunderschöner Lage
Wir durften in der Adventszeit eine Woche in diesem wunderschönen und wunderschön gelegenem Hotel verbringen und waren rundherum glücklich und zufrieden :-)
Unser 2 raum familienzimmer war geräumig und sauber mit wunderschönem blick auf die allgäuer bergwelt.
Das schwimmbad sowie die saunen laden zum toben und entspannen ein.
Das essen, vom frühstück bis zum abendessen war durchweg excellent und lies keine Wünsche offen (was die waage nachher auch anzeigte ;-))
Nicht zuletzt müssen wir uns nochmal bei dei den…