Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienurlaub
Super tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Essen, vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten und lieben Mitarbeitern, denen das Wohl der Gäste sehr wichtig ist.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel mit ausgereiftem Konzept
Wir hatten bewusst nach einem Familienhotel mit Kinderbetreuung gesucht. Im Feldberger Hof hat man dieses Konzept nahezu zur Perfektion ausgereift. Neben der Klasse Kinderbetreuung und der kinderfreundlichen Einrichtung war auch das Personal immer da wenn man etwas gebraucht hat. Außerdem gab es viele Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben, da war eigentlich für jeden was dabei. Natürlich kostet der Spaß auch Geld, das war aber gut investiert. Mein erster Urlaub wo ich nach dem ersten Tag komplett sorglos…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Familienhotel Top Lage viel Freizeitangebote
Ein sehr schönes, freundliches Familienhotel mit sehr viel Aktivitäten. Die dazugehörige Fundorena ist für groß und klein eine super Freizeitanlage, in der viel geboten wird. Wie zum Beispiel Kletterpark, Boldern, Trampolin. Der Eintritt ist für Gäste des Hotels kostenfrei. Die Lage ist unschlagbar, direkt neben der Skipiste. Die Zimmer ist schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität mit hochwertigen Produkten.

Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub Zentral gelegen…
Einfach schön.. Winterurlaub im Hochschwarzwald.. Sehr schönes neues Restaurant…
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel hat saubere Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel ist gut zu finden. Die Zimmer finde ich etwas klein aber sie waren sauber. Angenehmes Personal und das Essen war auch gut, fand es etwas Laut im Restaurant das ist evtl. der einzige minus Punkt.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub am Feldberg
Wir kommen auf jeden Fall wieder die Gegend ist auch im Sommer sehr zu empfehlen. Auch zum Ski fahren im Winter sehr optimal ind bei jedem Wetter sowohl indoor als auch Outdoor viele Möglichkeiten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Familienhotel,
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, trotz der Größe familiär, gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wie jedes Jahr einfach super
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Das Hotel hat eine schöne Lage und man kann viel unternehmen. Wir kommen wieder.
Jessika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Paradies für Kinder
Hier im Feldberger Hof bleiben keine Wünsche offen . Hier können , dürfen und sollen Kinder, einfach Kinder sein. Es gibt jeden Abend ein tolles Programm für die ganze Familie .
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzer Familienurlaub
Kurz aber wunderschön. Die Kinder genossen es und wir Eltern konnten etwas Zweisamkeit nutzen. Das Essen konnte etwas ausgewogener sein jedoch war alles frisch und sehr lecker. Der Preis des Aufenthalts war etwas hoch, gerade in der aktuellen Situation ist es für junge Familien schwierig, solche Trips zu planen. Wir danken jedoch dem lieben und netten Staff und hoffe , dass wir schon bald mal wieder einen Aufenthalt geniessen dürfen.