Offizielle Hotel Homepage

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienferien zum geniessen
Ein sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Definitiv weiterzuempfehlen. Kinder und Eltern kommen wird ein Spannendes Programm geboten.
Johannes(36-40)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen für Kinder und Eltern
Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen! Tolle, kindgerechte Ausstattung der Zimmer, viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters, freundlicher und hilfsbereiter Service und hervorragendes Essensbuffet.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schöner Skiurlaub
Ein wirklich gelunger Familienurlaub im Kaiserhof. Tolles Hotel und ein wirklich schönes kinderfreundliches Skigebiet! Wir kommen gerne wieder.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Kinderhotel
Alle sind sehr nett, für Kinder ist wirklich viel geboten, das Essen ist kindgerecht und lecker! Große Indoorspielplätze, die vor allem bei schlechtem Wetter toll zu nutzen sind.
Shaneequa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hätte Wochen hier bleiben können.
Die Mitarbeiter und das Angebot haben unsere Vorstellung bei weitem übertroffen. Auch die Zimmer waren super. Dieses Hotel ist genau das was Familien brauchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Ein gelungener, toller Kurzurlaub
Ein tolles Hotel für einen sorglos All-Inclusive Winterurlaub, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen muss. Schön, dass hier die Kids im Mittelpunkt stehen! Danke.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner und entspannter Aufenthalt
Tolles, familiäres Hotel. Es ist viel geboten für die Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Förster(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Sehr super , sauber mega freundlich, essen war Traum. Viel für kinder zum Spielen. Gute Umgebung wo man eingesetzt Unternehmen kann
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferien im Familotel Kaiserhof
Unser Urlaub im Familotel Kaiserhof in Berwang hat uns als Familie sehr gefallen. Wir konnten uns super verweilen, auch wenn das Wetter eher ungünstig war. Die vielen Spielmöglichkeiten haben wir oft genutzt!
Esther(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Es war sehr schön, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und nett. Das Haus liegt einmalig schön.