Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familotel zum fairen Preis
Tolles Hotel, das den Name Familotel verdient hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt 😃. Kritik gibt es nicht, höchstens Anregungen 😉. Wirklich super schön. Wir kommen wieder.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Familienhotel
Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen und gute Pistenlage. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Luzia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr toll
Sehr schönes Hotel mit tollem Kinderprogramm. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis und gerade mit Kindern sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub, wie man ihn sich vorstellt
Die Unterkunft ist für eine Familie, welche nicht nur auf Strand und Meer steht, genau das richtige! Hier bezahlt man das Hotel, und hat alles, was man benötigt. Über Vollpension bis hin zum kostenlosen Verleih von Buggys oder Spielsachen. Preis/Leistung muss man hier im Detail betrachten, denn hier hat man keine weiteren Ausgaben mehr. Im Vergleich zu einem "Center-Park" Urlaub, würde ich definitiv das Hotel bevorzugen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub als Familie mit Rundum-Sorglos-Paket
Wunderbare, sehr gepflegte Hotelanlage mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Hier können die Eltern entspannen, während die Kinder daneben mit Spiel & Spaß beschäftigt sind.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für Familien mit Kindern und schmackhaftem Essen
Top Familienhotel welches sich voll auf die Bedürfnisse der Kinder eingerichtet hat. Essen ist sehr gut und mit einem 7-tage Rhythmus, auch die Kinder finden immer was (und wenn es die tägliche Pizza ist).
Nico und Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten im Schnee
Das Familotel Kaiserhof hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön, großzügig und sauber. Beim Essen hat man immer einen festen Tisch. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Überwiegend zufriedenstellend
Überwiegend zufriedenstellend waren alle Einrichtungen des Hauses, alle Mitarbeiter, aber wirklich alle, mit denen wir in Kontakt kamen, waren sehr hilfsbereit und freundlich. Für Kinder ein Paradies. Für Eltern entspannend. Auch Großeltern kommen auf Ihre Kosten.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel
Wir hatten mit unserer 3-jährigen Tochter einen tollen Urlaub. Das Hotel ist voll auf Familien ausgerichtet und es hat uns an nichts gefehlt.