Offizielle Hotel Homepage

Julia (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit vielen renovierten Bereichen. Perfekte Lage für einen Familienurlaub in der Tiroler Zugspitz Arena.
Thomas(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr schön gelegenes Hotel in Berwang. Alles super sauber, Zimmer sehr schön und neu eingerichtet. Speisen geschmacklich absolut super.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
sauber, viele Spielmöglichkeiten, hervorragendes Essen vom Buffet. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr gepflegt.

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Tage im Familienhotel
Es war ein erholsamer, kurzfristiger schöner Familien-Kurzurlaub, In welchem für die Kids beinahe alles geboten wurde. Wir kommen wieder!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Team und ein reichliches Angevot an Aktivitäten für groß und klein sowie ein sehr gutes kulinarisches Essens Angebot
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer gerne wieder
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Familienhotel und genießen den unkomplizierten, sehr erholsamen Aufenthalt.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top für Familien mit Kleinkindern
Kann ich empfehlen! Kinderbetreuung sehr gut. Essen sehr lecker! Genügend Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Lage des Hotels ist super.
Eva & Timo(41-45)Deutschland
Toller Erlebnis Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet Groß und Klein, die Möglichkeit vom Alltag abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen. Negativ aufgefallen ist uns in Teilen der Tonfall des Servicepersonals ggü. den Gästen, da ist zum Teil etwas Luft nach oben in Punkto Entgegenkommen und Höflichkeit. Dennoch eine klare Empfehlung an alle Familien.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel für Familien und Wintersport
Alles sehr sauber. Schöne Lage. Familienfreundlich und Gastfreundlich. Schönes Wintersporthotel für Familien!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub mit Baby
Wir waren mit unserem 4-monatigen Baby im Kaiserhof zu Gast und waren rundum zufrieden. Das Hotel lässt für Familien mit Kindern keine Wünsche offen. Gastro top, Zimmer top, Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich. Gerne jederzeit wieder.