Offizielle Hotel Homepage

Vanessa (26-30)Deutschland
Super Familienurlaub!
Wunderschöner Familienurlaub! Mit All inklusive alles da was man braucht. Kinder und Erwachsene könnten total entspannen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und idyllisch gelegen. Für den ersten Urlaub mit einem Baby war es top. Man konnte mit wenig Gepäck anreisen, da praktisch alles im Hotel/Zimmer vorhanden war. Das täglich wechselnde Themenbüffet sowie Frühstücks- und Mittagsbüffet waren toll. Für das Baby wurde jeweils der am Tag zuvor ausgewählte Brei frisch zubereitet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Immer wieder Kaiserhof
Ein tolles Hotel für unvergesslichen Familienurlaub in wundervoller Lage. Die Aussicht auf die Landschaft ist atemberaubend. Liebevolle Einrichtung und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und durch die vielen Essenszeiten immer eine Stärkung möglich. Wir sind mittlerweile zum 5. Mal im Kaiserhof gewesen und werden wieder kommen.

Niklaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Das Hotel fanden wir generell sehr gut; es ist super ausgestattet, die Zimmer sind sehr schön, das Personal durchwegs sehr hilfsbereit und freundlich und das Essen ist lecker. Dennoch haben wir ein paar Verbesserungsvorschläge: Der Parkplatz ist für große Autos viel zu eng bemessen. Es ist hier zu überlegen, ob man nicht zwei Parkplätze entfernt und dafür die anderen Parkplätze vergrößert. Hier kann man wohl jeden Gast fragen; kaum einer wird sagen, dass er einfach mit dem Fahrzeug in seinen Parkplatz gekommen…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kinder hatten Spass im Kinderbereich und Ihnen wurde es nie langweilig.
Ivan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erwartungen nicht eingetroffen
Wir empfinden das Hotel für das gebotene zu teuer. Es sind zu viele negative Punkte für uns vorhanden damit wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Es hat auch gute Punkte dabei, die negativen sind aber mehr.. schade!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel
Rundum sorglos Paket für den Familienurlaub. Super buffet. Es gibt auch ein Kinder Buffet das eine niedrigere Höhe hat. So können die Kinder sich selbst Essen holen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut.
Alles Super. Sehr gut weiter zu empfehlen. Von 10 Familotels wo wir waren Platz 1. Sehr liebevoll und herzlicher Empfang. Wir fahren auf alle Fälle bald wieder hin.
Horst(51-55)Österreich
Familienurlaub im Familienhotel Kaiserhof
Es war einer der schönsten Urlaube in einem tollen Familienhotel in Tiroler Außerfern. Wir kommen sehr gerne und ganz sicher wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren von der Ausstattung, dem Essen und den sehr freundlichen Personal begeistert. Wir hatten ein Babyhotel für 10 Monate altes Baby gesucht und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden.