Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll für Familien
Toller Service, Kinderwohl steht über allem, super feines Essen zu jeder Mahlzeit, Getränke am Automaten jederzeit verfügbar. Kinderbetreuung, Kinderspielplätze, Sauna - alles (!) was das Herz begehrt. Einzige kleine Minuspunkte: einige Betten sind durch, aber es wird ja gerade restauriert! Die Wellnessbehandlungen waren unser Geld leider nicht wert - die Massage war eher ein Streicheln und bei der Deep Clean glänzte die Kosmetikerin mit 2x ca 20min Abwesenheit (bei Dampf und Maske) ohne Zeitangabe vorweg, mit…
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bot einige positive Überraschungen
Der Service und die Professionalität haben uns überzeugt. Wer es unkompliziert und leger mag, ist hier richtig und wird kulinarisch verwöhnt. Wenn noch etwas modernisiert wird, ein wahrer Geheimtipp. Das Spielezimmer neben der Halle könnte mehr durchgängigen Style gebrauchen. Mit einer Anregung wurde fachkompetent umgegangen. Toll fanden die Kinder Happy und Bertram, die für gute Laune sorgten. Das Überraschungsgeschenk am Schluss begeisterte die Kinder.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wanderurlaub mit Kind & Hund
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und Hund, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und tolle Wandermöglichkeiten

David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke und super Personal
Der allgemeine Eindruck war sehr angenehm. Vermutlich als ehemaliges Sporthotel bietet das jetzige Familienhotel alles was in einem Urlaub mit der Familie auch mit Kleinkindern benötigt wird.
Korinna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel
Wir haben einen tollen Winterurlaub mit der Familie im Kaiserhof verbracht. Zimmer, Essen, Möglichkeiten für Kinder fanden wir super.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiferien mit Kindern
Sehr gepflegtes Familienhotel. Für jedes Alter etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt - ideal mit Kindern von 0-8
Insgesamt ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt für mich und meine Girls (6/16). Das Hotel ist meiner Meinung nach eher auf Kinder von 0-8 ausgerichtet, für diese Altersgruppe gibt es ausserordentlich viel an Spielmöglichkeiten und Programm. Den Hotelpool und Aussenspielplatz haben wir täglich genossen - das All-inklusive Angebot ebenfalls. Super fanden wir das Frühstück und die Themenbuffets am Abend, etwas verbesserungswürdig fänden wir die Sauberkeit an den Getränkesystemen und beim Jausenbuffet. Das…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswert auch mit Baby und Kleinkind. Viele Möglichkeiten, die Kids zu beschäftigen und super Verpflegung. Berge rundherum auch sehr schön.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Tolle Hotelanlage mit allerlei Spielmöglichkeiten für (kleinere) Kinder. Das Essen war so lecker, die Cocktails der Hammer und für Groß und Klein ist allerhand geboten.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel , besonders für kleinere Kinder. Hier fehlt es den Eltern und Kindern an nichts. Gute Indoor und Outdoor Spielplätze, Schönes Schwimmbad und gutes Essen.