Offizielle Hotel Homepage

DIRK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub mit Sohn in Tirol
Familiärea Hotel in toller Landschaft Verpflegung sehr gut schöner wellnessbereich wir fahren seit Jahren in das hotel und treffen hier oft stammgäste die bar ist ein schöner ort für nette Gespräche
Beate(41-45)Deutschland
Erstklassiger Familienurlaub
Sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit. Optimal für Familien auch mit Babys. Die Ausstattung ist spitze. Besonders das Essen schmeckt hervorragend.
Hans(41-45)Deutschland
Kaiserhof Tirol
Im allgemeinen als Schulnote eine 2. Da das schlechte Essen mit dem mehr am positiven wieder das ganze in einen guten Einklang bringt.

Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Wir hatten ein tolles Wochenende im Kaiserhof! Super Hotel, für uns als Familie war es perfekt und wir kommen gerne wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Alles prima! Wir waren begeistert und konnten die tolle Umgebung erkunden! Die Kinder waren glücklich und haben neue Freunde gefunden!
Steffi(41-45)Deutschland
Tolle Angebote für Kinder und Erwachsene
Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter zuvorkommend und herzlich, das Essen wohlschmeckend und abwechslungsreich
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stressiger Urlaub
Der Kaiserhof hat eine tolle Lage, man wird köstlich bewirtet und abends gibt es leckere Drinks. Nur das kann ich auch in einem normalen Hotel bekommen und muss dafür kein familienhotel buchen, mit extra kosten! Wir besuchten den Kaiserhof mit drei Kindern (7,4,15 Monate) Unser Augenmerk lag auf dem kleinsten, deswegen ein familienhotel. Da er mit 15 Monaten schon sehr fit ist, war der Urlaub sehr stressig für uns. Er kommt an viele Sachen und Dinge ran, wo er nicht ran kommen sollte. Deswegen empfehlen wir…
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfektes Kinderhotel
Das Hotel ist sehr schön auf einem Berg gelegen mit toller Aussicht. Das Zimmer aussreichend groß mit super großer Dusche. Es gibt eine Kinderbetreuung oder die Kids können sich auch selbst bei der vielen Auswahl an Spielmöglichkeiten beschäftigen. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Gerade für kleine gibt es ein seperates Becken. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, da das Wetter gepasst hat und wir viel unterwegs waren. Das essen war für groß und klein mega lecker. Es gab jeden Tag Abwechslung. Noch extra…
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
perfekter Familienurlaub
Das Hotel hat sich voll und ganz den Bedürfnissen von Kindern gewidmet und in jedem Winkel eine Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeit etabliert. Es wurden uns geeignete Wanderrouten empfohlen und das Ausleihen von Kraxe oder Berg tauglichem Kinderwagen-/ Buggy war problemlos möglich.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel in perfekter Lage. Skigebiet und Skischule fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Genügend Parkplätze vorhanden. Sehr schöne Pool und Saunalandschaft. Taxi-Service der Kinder zur Skischule und zurück zum Hotel war super. Das Essen war lecker und durch die täglich wechselnden Themen abwechslungsreich.