Offizielle Hotel Homepage

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel
Alles super! Kommen wieder. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Glätzle-Rützler(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Familienhotel
Als Stammgast dürfen wir sagen, dass wir, wie in den Besuchen zuvor, wieder begeistert wurden. Wir können nur unsere Empfehlung für das Hotel Kaiserhof aussprechen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kleinkindern super
Wir waren mit einem 10-jährigen Kind dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch wenn die Spielmöglichkeiten mehr auf jüngere Kinder ausgelegt sind. Aber unser Großer war mit dem Pool vollauf zufrieden ;)

Thao(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Skiferienwochen
Wir haben eine schöne Woche verlebt. Die Kinder konnten sich super im Spielzimmer beschäftigen. Etwas kompliziert ist die Anmeldung für Kinder in der Betreuung. Die App verlangt bei jeder Buchung die persönlichen Angaben, was zu einer 40-maligen Eingabe führt. Das ist leider keine 4 Sterne Erfahrung.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren das 1. mal im Kaiserhof und garantiert nicht das letzte mal. Das Hotel ist in einer höheren Preiskategorie aber für den Preis absolut in Ordnung. Es wird für die ganze Familie sehr viel geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind froh dass wir uns für den Kaiserhof entschieden haben.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub sorglos für jede Frau
Das Familiohotel Kaiserhof hat zu Recht 4 Sterne. Entspannend-Verwöhnend-Abwechslungsreich-Familiär-liebevoll. Einfach immer wieder eine Reise wert.
Marj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel, lässt keine Wünsche offen
Tolle Anlage mit ganz viel Spielmöglichkeiten für Kids und Teens. Jederzeit freundliches Personal, das sich auch super um die Kids kümmert!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Als Familie fühlt man sich hier sehr Willkommen und für die Kinder wird sehr viel geboten. Essen, Zimmer, Massage, Kinderspielbereich und Schwimmbad waren klasse. Happy der Clown und Bärtram der Bär waren für die Kinder das absolute Highlight. Auch die Region hat viel zubieten zb Zugspitze, Hängebrücke. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
"Wiederholungstäter" und gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Familotel in einer landschaftlich tollen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, insbesondere auch die Kinderbetreuung. Essen und Service sind sehr gut, ebenso die Wellnessangebote.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Wellnessurlaub im Kaiserhof.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und ein super Wellnessbereich. Auch als Paar super!