Karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel damit Eltern mal kinderfrei haben
Es werden mehrere Wellness-Angebote für Zwei angeboten während die Kinder schlafen. Das Betreuungsangebot ist gut mit gutem Personal.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
garantiert schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub, der viel zu schnell vorbei war. Das Wetter war durchwachsen aber das war egal. Es wurde sehr viel geboten für die Kinder und für die Erwachsenen - im Indoor wie Outdoor Bereich. Und das Schönste: unser Auto haben wir nicht einen Millimeter bewegt :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub 100 weiterzuempfehlen!!!!
Super gepflegtes Hotel. Familär geführt. Super Atmosphäre. Absolut leckeres Essen.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, alles was man sich wünscht als Familie, es war unser erster Urlaub im Familotel und wir waren begeistert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familientraumurlaub im Bayerischen Wald
Der Urlaub war wie immer rundum gelungen. Die komplette Mannschaft des Hotels ist super engagiert und vor allem super im Umgang mit den Kindern. Reitstall und -Halle sind das Highlight.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super wie immer trotz eines notorischem Nörglers..
Wir waren zum 8. Mal da, das sagt ja wohl alles. Die schlechte Bewertung von einigen Familien können wir überhaupt nicht nachvollziehen.Wenn man perfekt gestrichene Wände haben will, sollte man vielleicht ein 5 Sterne Hotel buchen. Und nur weil ein Babystuhl am Tisch steht obwohl das Kind schon 9 ist, muss man nicht so einen Terror machen. Zufällig saßen wir nur einen Tisch weiter und haben dieses Gezetere mitbekommen. An diesem Abend wussten wir schon, daß sich der Herr wohl bei Holidaycheck auslassen würde.…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten im Landhaus Ohe einen wunderbaren Kurzurlaub über Ostern. Sehr netter, zuvorkommender Service. Sehr persönlich..jeder Wunsch wurde freundlich und prompt erfüllt. Etwas in die Jahre gekommene Hotelbereiche, z.b. Teppiche, teilweise die Zimmer, Pool sehr klein ( für die Kinder ausreichend) Wir kommen auf jeden Fall wieder... Vor allem wegen Hermann :-)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Personal-sehr nette Stammgäste-bis auf....
Wir waren die letzten Jahre sehr zufrieden und diesmal wieder. Die nächsten Urlaube sind bereits wieder gebucht! Wir haben einige Gäste kennengelernt, die bereits wieder gebucht haben. Vor allem ein super großes Kompliment an die Belegschaft, wie Silvester von statten ging. Wir hatten dieses Hotel nach dem 1.Urlaub bereits bewertet und da wir jedes Mal super zufrieden nach Hause gefahren sind, war eine weitere Bewertung unsererseits nicht nötig. Doch diesmal können und wollen wir uns nicht enthalten. Wir dachten…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub im August/September
Der kurze Aufenthalt im Landhaus zur Ohe, Familotel Bayrischer Wald, Maukenreuth 1,94513 Schönberg, hat uns gut gefallen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Familienhotel
Unser erster Urlaub in einem Familienhotel. Die Atmosphäre ist familiär und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Beim nächsten Mal werden wir nur eines der renovierten Zimmer nehmen, da man unserem Zimmer sein Alter schon angemerkt hat, vor allem im Bad. Trotzdem war alles super sauber und wir können das Hotel insgesamt nur weiterempfehlen.