Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel
Für Familen super, mit grossem Unterhaltungsfaktor für die Kids und Entspannung für die Eltern. Ebenso hervorzuheben die Betreiberfamilie die mit Herz und Leidenschaft das Hotel führen
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder erste Wahl!
Erholung, Spaß, Natur und Entspannung, von klein bis groß sind alle rundum wunderbar versorgt ! Natur, gutes Essen und ein voll motiviertes, freundliches Team, da können wir nur wiederkommen :-)
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Urlaub voller Erlebnisse für Groß und Klein
Nicht perfekt, aber ein echtes Kinderparadies, indem auch die Großen großen Spass haben. Ich war alleine mit meinem 5-jährigen Sohn dort und hatte jede Menge Spass. Die perfekte Kombi zwischen gemeinsam etwas erleben/erlernen und Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Das Freizeitangebot im Hotel ist enorm und der Bayerische Wald bietet zudem jede Menge zusätzliche Erlebnisse. Es gibt spannende Familienaktivitäten, wer es sportlich mag, kann aber auch mountainbiken, joggen oder nordic walking machen. Pferde gab es…

Blauhelmtante(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für aufgeschlossene Familien top!
Auch als Single mit Kind findet man in diesem Hotel sehr schnell Anschluss, sowohl die Gäste als auch das Personal sind sehr offen. Die Kinderbetreuung ist sehr vielfältig und absolut zuverlässig. Auch Eltern sind beim Kinderprogramm gerne gesehen, z.B. bei Wanderungen in der näheren Umgebung oder der Tool Time im Abenteuerwald. Jedes Kind ist herzlich willkommen und darf dort auch toben und laut sein. Die Besitzer arbeiten konstant an der Verbesserung und Ausweitung des Angebots und der Einrichtung. Der Inhalt…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familotel - immer wieder gern
Im Landhaus zur Ohe findet man ein tolles Familotel, in dem von der ersten Sekunde an die Kleinen die Hauptrolle spielen. Das Außenspielgelände ist der Hammer und als "Chefbetreuer" für die Kinder ist Herrmann absolut spitenmäßig - allein wegen ihm ist es wert mit den Kleinen hier Urlaub zu machen. Wir kommen sicher mal wieder!
Sandra & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser erster Familotel Urlaub
Wir waren mit der Bewirtung und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden! Auch die Anlage an sich und das Animationsprogramm waren toll, wenngleich für unsere 14 Monate alte Tochter noch nicht alles passend war. Die Gegend ist herrlich und ein Ausflug in den Nationalpark glich einem Wintermärchen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für uns perfekt
Für uns einfach immer wieder genau das Richtige! Natur, Spaß, Tiere und Ruhe, alles auf einmal und dann noch gutes Essen und unschlagbare Kinderbetreuung und Animation - was will man mehr?
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angehmes und erholsames Familienhotel
Wir würden sogar ein drittes Mal hingehen. Familiäres Hotel mit guter Atmosphäre. Alles da zum Entspannen und "Bespassen" der Kinder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Eine Hotel einer Familie - und sehr netten und bemühten Mitarbeitern - für Familien. Wir können es sehr empfehlen. Weiter so...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurz Urlaub
War ein schöner kurz Urlaub , Herrmann war spitze, für Kinder ein Traum , Poollandschaft ihnen könnte größer sein aber Ausstattung Okay.