Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundlicher Ort mit angenehmem Service
Sehr familiär, immer ein offenes Ohr für die großen und kleinen Gäste. Schöner Standort, an dem die Kinder und Erwachsenen sich entspannen oder etwas erleben können.
Gegenleistung erhalten
Fee(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Dieses herzliche Familienhotel empfehle ich allen meinen Freunden mit Kindern wärmstens! Von der Ausstattung der Zimmer, Pool, Hotelanlage, hochwertiges, feines Essen bis hin zu sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern kann ich ausschließlich positives berichten. Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern!
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundlich kommen gerne wieder
Wir waren als Familie zu einer kleinen Auszeit da. Wir hatten super Glück mit dem Wetter und hatten Schnee. Der Rodelberg vor dem Haus war super einen Schlitten konnte man sich im Hotel ausleihen.

Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Rundum tolles Familienhotel
Ein sehr schönes gemütliches Familienhotel - sehr sauber, leckeres Essen es wurde immer gefragt ob alles passt und auf Wünsche direkt eingegangen! Der Hauseigene Kater Finn war das Highlight unseres Sohnes Toni. Es gibt einen tollen Hoteleigenen Spielplatz sowie Indoor Spielräume und ein Hallenbad es ist also auch bei schlechtem Wetter einiges geboten. Alle waren super lieb und man hat sich sehr willkommen gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare Angebote für Familien mit kleinen Kindern im Hotel
Sehr ruhiges, kleines und familiäres Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern und tollen Angeboten für Groß und Klein. Wir waren deshalb bereits das zweite Mal mit Hund da und werden wieder kommen. Danke für den erholsamen Urlaub :)
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundlich- gerne wieder!
Gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Schwimmbad kam bei den Kindern sehr gut an. Schlitten konnte man vor Ort ausleihen. Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt. Hauseigene Bücherei zum Ausleihen von Spielen und Büchern. Kinderbetreuung und Ausflüge, z.B Ponyreiten werden angeboten. Einziger Kritikpunkt ist aus unserer Sicht die Hanglage des Hotels. Trotz Winterbereifung an unserem Fahrzeug war die Anfahrt bergauf nicht zu schaffen und konnte erst erfolgen, nachdem der Schneeräumer…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Tolles Kinderhotel mit schönem Poolbereich, Sauna und vielen Spielmöglichkeiten. Das Essen ist gut und das Personal extrem nett und aufmerksam.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, besonders für Babys und Kleinkinder mit leckerem Essen, liebevollem Personal. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Es wird einem nirgends Stress gemacht. Die Kinder werden liebevoll umsorgt. Die Einrichtung ist mega sauber und modern. Super Schwimmbad für klein und groß, sogar mit Sauna. Sonnenterrasse, Spielplätze, Bobbycarplatz mit allen möglichen Kleinfahrzeugen, hochwertiges Trampolin. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Liebevoll geführtes Familienhotel
Familienhotel, welches mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Mobiliar z.T. etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung und sauber.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit spielenden Kindern
Besonders für Kinder und Eltern toll. Viel zum Spielen innen und außen. Nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.