Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Familienurlaub
Es war mal wieder ein unglaublich schöner Urlaub. Das Hotel ist Klasse, die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Ich bin immer wieder über Kleinigkeiten begeistert, wie z.b. das sämtliches Personal die Vornamen unserer Kinder zu jeder Zeit weiß, dass ist absolut nicht selbstverständlich. Wir fühlen uns immer rund um wohl und kommen auch gerne wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer 3-Generationenurlaub
Für einen Familienurlaub mit 3 Generationen auch in der kalten Jahreszeit bestens geeignet. Die Kinder waren glücklich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Idealer Urlaub mit kleinen Kindern
Mit dem Hotel ist man vom ersten . Moment an begeistert. Alles ist vorhanden für einen schönen Urlaub mit den Enkeln, die vorbildlich betreut werden und man kann sich gut erholen.

BMP(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Persönliche, familiäre Atmosphäre, vielseitige Möglichkeiten - es ist für alle was dabei. Wir waren seit Sept 2021 jetzt bereits 5 Mal da, haben jedes Mal schon den nächsten Aufenthalt direkt gebucht und gleich nach dem Urlaub mit der Vorfreude auf das nächste Mal begonnen! Danke liebe Familie D. und Team, macht weiter so!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Was für eine schöne Familienauszeit!
Das Haus ist schön gelegen und das Gesamte wirkt ab dem ersten Moment sehr einladend und herzlich! Man darf sich wohlfühlen und einfach entspannen, es ist alles da, was man als junge Familie brauchen könnte. Unsere Tochter erzählt noch oft vom Clown Happy :)
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes familienhotel wir haben uns sehr wohl gefühlt , essen war sehr lecker schwimmbad und kinderbetteuung sehr toll
JonasDeutschland
Eine wunderschöne Woche im Hotel Krug mit Familie
Tolles abwechslungsreiches Essen, extrem freundliches Personal und eine fantastische Kinderbetreuung. Die Kinder hab ich ab dem 3. Tag gar nicht mehr gesehen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel! Super schön!
Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, super für die Kids! Viel zu erleben für Winterabenteuer. Toller Kidsclub. Schwimmbad genial, könnte aber 1 Grad wärmer sein.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles war super!!!
All around Feelgood Time! Vom Essen über das Zimmer, die Lage, die Crew, die Spielbereiche - alles war einwandfrei! Hat sehr viel spas gemacht!
Katharina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiäres Kinderhotel, leckeres Essen, super Kinderbetreeung, sehr freundliches Personal
Es war mein erster Hotelbesuch in einem Kinderhotel und ich dachte, dass es viel lauter sein wird. Aber bis auf ein, zweimal schreien in der Nacht ,war es sehr angenehm. Für unsere Kinder war es fantastisch. Und wir werden sicherlich nochmal wieder kommen. Das Hotel hat nur wenige Zimmer (was ich persönlich sehr mag) und ist sehr übersichtlich. Wald und Natur liegen drumherum. Das Hotel liegt am Hang. Spielen kann man trotzdem sehr gut an dem Spielplatz.