Niels(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein äußerst schöner Familienurlaub!
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende super. Das gesamt Hotelpersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war größer und komfortabler, als wir es uns vorgestellt hatten. Obwohl das Hotel in der Randsaison nicht stark belegt war konnte man keinerlei Einschränkungen bei den Angeboten (Essen, Animation, Öffnungszeiten Hallenbad etc.) erkennen. Herauszuheben ist auch die wirklich hervorragende Küche.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur und Freude für Groß und Klein
Liebe Familie D, es war wieder eine rundum perfekte und sehr erholsame Woche bei Ihnen. Leider haben sich die Winterfreuden dieses Jahr in Grenezn gehalten, aber so blieb Zeit per Inliner den Weißenstädter See zu umrunden und den Fichtelsee noch tief zugefroren bei herrlichem Sonnenschein zu erleben. Besonders beeindruckt und begeistert waren meine Söhne (11 und 7 Jahre alt) vom 40- Sekunden- Abendessen. Es ist auch schön, dass dieses Jahr die alkoholischen Getränke wieder im All-in- Preis enthalten waren - so…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes Familienhotel mit leckerem Essen.
Ein toller Urlaub trotz Erkältung bei Mama und Kind. Wir kommen gerne nochmal wieder um das Hallenbad auszuprobieren und das im Ort befindliche Freibad!

Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsfreude für kleine Kinder
Wir hatten wunderschöne Tage. Unserer kleinen (3) gefiel besonders das Kinderplanschbecken mit der Regenbogenrutsche (und Restaurantleiter Steffen;-) Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man merkt dass es ein familienbetrieb ist. Das essen schmeckte auch super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Relaxurlaub mit Gourmetküche
Sehr schönes Hotel, hervorragende Küche, die ihresgleichen sucht! Es hat auch diesmal (sind schon 3 x dagewesen!) an nichts gefehlt. Besonders gefallen hat uns diesmal unser frisch renoviertes Appartement im "Altbau".
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
unbedingt hinfahren
Super nette Mitarbeiter, leckeres Essen, Kosmetik und Massagen, nette Kinderbetreuung, Schwimmbad und jede Menge Spielmöglichkeiten. Einfach super.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für Kleinkinder
Alle Mitarbeiter sind supernett und geben sich superviel Mühe, alle Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre ist entspannt. Leider habe ich es nicht einmal in die Sauna geschafft, weil meine Kinder nachmittags nicht in der Betreuung blieben und abends noch nicht im Bett waren. Das Schwimmbad ist super für Kinder. Meine wasserscheue Einjährige wurde da zur Badenixe!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Familotel mit 4,5 Kronen. Von außen recht ansprechend, innen sehr veraltete und abgenutzte Einrichtung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt zum Abschalten und Durchatmen
Wer mit seinen Kindern ein paar unbeschwerte Tage geniessen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Vorbildlich wird alles dafür getan, dass es den Jüngsten gut geht. Und wer ein wenig Ruhe von den kleinen Rackern sucht, weiß sie in den besten Händen bei einem sehr freundlichen und kompetenten Betreuungsteam. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz in dem familiengeführten Haus. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Open Bar (bei VP enthalten) hält nicht nur einheimische Bier, Weine, Obstbrände…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Abtauchen in eine wunderbar liebevolle Auszeit
Das kleine Haus mit seinen liebevollen Mitarbeitern, den individuellen Zimmern und der herrlichen Essensauswahl , dem schönen Bad und den tollen Erziehern ist einmalig. Danke für 8 wunderbare Aufenthalte. Ich komme bestimmt wieder und freu mich schon jetzt darauf.