Offizielle Hotel Homepage

Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein toller Urlaub für die komplette Familie
Tolles Hotel, alle Wünsche und Bedürfnisse aller Familienmitglieder werden mehr als erfüllt! Tolles Essen, tolle Einrichtungen für die Kinder, aber auch sehr qualitativ hochwertige Produkte & Lebensmittel werden verwendet.
Kirstin (41-45)Deutschland
Top Kinderhotel im Sauerland
Sauberes Hotel, gemütlich eingerichtete Apartments, super Kinderbeschäftigung. Abwechslungsreiches Essen, selbst für Allergiker
Christopher(31-35)Deutschland
Einfach perfekt!
Einfach perfekt für einen Familienurlaub, in welchem sich nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern erholen können. Wir kommen wieder!

Markus (31-35)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Wir waren durchweg begeistert. Das Hotel ist ideal für Familien und für Kinder bis hin zu Erwachsenen . Wie kommen gerne wieder
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Familotel
Es war sehr sauber, alle waren freundlich. Die Kinder haben sich direkt sehr wohl gefühlt und wollten garnicht mehr nach Hause
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Vollkommener Kurzurlaub
Abwechslungsreiches und perfekt aufeinander abgestimmtes Ambiente. Für alle Bedürfnisse gibt es etwas zu entdecken.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
100% Preis - Leistung
100% Preis-Leistung. Tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Man will immer wieder gerne hierher kommen. Super!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser fünfter Besuch im Sonnenpark
Fünfter Aufenthalt mittlerweile im Sonnenpark. Den Kindern und auch den Erwachsenen hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und super leckeres Essen. Wir und unsere Kinder haben den Aufenthalt total genossen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jedes Jahr gerne wieder!!!
Der Sonnenpark ist ein super Hotel. Es lohnt sich immer wieder hierherzukommen, sowohl für die Kids als auch für die Eltern. Es ist super sauber, das Essen ist top und abwechslungsreich und es gibt immer wieder tolle Animationsangebote.