Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Jederzeit wieder
Liebevolles, gut durchdachtes Konzept, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, für Kinder jeden Alters und auch für die Erwachsenen ein wunderbares Erlebnis, bei dem an alles gedacht wurde
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Wieder einmal ein Traumurlaub für die ganze Familie! Der Sonnenpark hat uns erneut komplett verzaubert – wir sind längst süchtig nach dieser kleinen Oase des Glücks! Schon so oft hier gewesen und trotzdem immer wieder begeistert. Kein Wunder: Ob entspannter Spa, das fantastische Schwimmbad, das aufregende Abenteuerland oder der liebevoll betreute Happy Club – hier stimmt einfach alles! Und ja – natürlich haben wir schon wieder gebucht! 🌞💛
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Man fühlt sich wie zu Hause
Hier wird alles dafür getan, dass sich die ganze Familie wohlfühlt! Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des gesamten Personals, das gute und abwechslungsreiche Essen und die zahlreichen aber nie überlaufenen Angebote der Anlage. Wir haben noch nichts vergleichbares gefunden.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder eine tolle Zeit haben
Wir sind zum 12 mal hier gewesen und kommen wieder. Aber dennoch gilt es kleine Dinge wieder besser zu machen. Wir freuen uns dennoch und hoffen wieder zu kommen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alle Jahre wieder….
Wir sind bereits das 12. mal im Sonnenpark. Das Hotel ist groß und bietet für alle Altersgruppen tolle Angebote. Es war auch dieses Jahr bestimmt nicht der letzte Urlaub.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum gelungenes Familotel
Ein tolles und höherwertiges Familotel, welches den Spagat zwischen Kinderhotel und Hotel für die Eltern schafft. Die Kinderbetreuung und der Waldspielplatz sind hervorragend. Sehr nettes Personal insgesamt. Die Gebäude und die Gänge sind anfangs eine Herausforderung aber so bewegt man sich auf jeden Fall ausreichend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für Kinder
Rundum-sorglos-Paket. An so gut wie alles ist gedacht, sodass die Kinder viel Spaß haben. Die vielen Angebote sorgen für keine Langeweile bei den Kindern.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eins der besten Familotels!
Eins der besten Familotels! Hervorzuheben ist eindeutig die Küche!5 Sterne Essen!Kompliment an die Köche!Tolle Pools mit Riesenrursche,so kommen auch die Teens auf ihre Kosten. Personal durchweg zuvorkommend, wunderschöner SPA Bereich...rundherum zum wohlfühlen!Wir kommen nächstes Jahr zum 3.Mal wieder...
Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienurlaub
Das war unsere 6. Aufenthalt in Sonnenpark und es ist jedes Mal besser.... genießen von Anfang bis Ende Sehr viel Angebote für die ganze Familie
Bina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wirklich tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Spielangebot für Kinder jeden Alters ist mega, von Schwimmbad, über Indoorspielplatz, Trampolin, Streichelzoo mit Kleintieren uvm. Die Mitarbeiter sind alle sehr kinderfreundlich und herzlich. Das Essen und die Getränke sind phänomenal, qualitativ sehr hochwertig und eine große Auswahl. Und auch das Spa- und Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!