Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Man ist herzlich Willkommen und die Qualität ist wie immer sehr gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir konnten entspannen.
Alex (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Ein tolles und herzliches Hotel was keine Wünsche offen lässt. Hier wird für jedes Alter, von Groß bis Klein, ganz viel geboten. Das gesamte Personal war immer freundlich. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Auch das Zimmer war sehr gemütlich und schön. Ebenso der Spa Bereich. Mein Sohn hat bereits am ersten Tag eine 10/10 vergeben :-). Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Sonnenpark:-).
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für Familien
Es ist ein tolles Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Das Essen ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend.

Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu Empfehlen
Einfach nur toll. Von Groß bis Klein können sich hier super erholen. Die Auswahl beim Essen oder auch bei den Getränken ist einfach fantastisch. Die Kinderbetreuung ist sehr Herzlich und geben sich sehr sehr viel Mühe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub pur!
Das gesamte Hotel ist einfach perfekt aufgebaut. Grade für unsere Rollstuhlfahrerin Sophie die praktisch überall mitkommen kann ohne nach draußen zu müssen ist supi. Außerdem hatten wir ein super Zimmer. Das Essen war mir vor 2 Jahren im guter Erinnerung geblieben und das hat sich dieses ja auch wieder bestätigt. Super und weiter so! Wir kommen wieder :)
Leona(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Besser geht’s nicht
Das Hotel bietet Kindern einfach alles war nötig ist. Und die Eltern können herrlich zur Ruhe kommen und bei einem leckeren Drink, unglaublich gutem Essen eine tolle und vor allem absolut stressfrei Familienzeit verbringen.
Josephine (26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist super schön, mit Kindern hat man hier alle Möglichkeiten. Wir kommen immer wieder gern. Das einzige was toll wäre, wäre wenn es bei dem Piraten Spielplatz Überdachte Sitzplätze geben würde, grad bei Kindern die immer raus wollen. ☺️
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien - klare Empfehlung !
Wir kommen das sechste Mal und immer wieder gerne ! Besonders die vielen kleine „Überraschungen“ machen immer wieder Spaß ! Aber auch viele Traditionen gefallen uns gut
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein bisschen Luxus für Eltern und Kinder...
Es ist und bleibt mein absolutes Lieblingshotel. Leider aber zu langweilig für Kinder ab 10 Jahren. Aber hätte ich noch jüngere Kinder, würde ich jedes Jahr kommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut aber wird dem Gold Award nicht gerecht
Insgesamt hat es uns gut gefallen. An der einen oder anderen Stelle merkt man das Alter des Hotels. Die Beschilderung ist die ersten Tage wirklich gewöhnungsbedürftig