Offizielle Hotel Homepage

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Sonnenpark fühlen wir uns wie zu Hause
Ein tolles Familienhotel, das wirklich an die Bedürfnisse aller Familienmitglieder denkt. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Selbst für eine "Schnuppernacht" lohnt es sich in den Sonnenpark zu kommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember dort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch nach 3 Jahren mit 13jährigen wieder TOP
Wir waren nach 3 Jahren mal wieder im Sonnenpark, da unser 13 jähriger Sohn dieses gerne wollte. Fazit: Wir haben für nächstes Jahr sofort wieder reserviert, so gut hat es uns nach 3 Jahren wieder gefallen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundumsorglospaket für Familien mit Kindern
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, das Rundumsorglospaket für Eltern und Kinder. Wie immer einfach Klasse: Kinderclub und deren Betreuer, Schwimmbad, Service, erstklassiges Essen, gemütliches Ambiente und Sauberkeit. Wer entspannen will, Zeit mit der Familie und die Kinder gut versorgt wissen möchte bucht hier. Auch die Brötchen sind nun richtig lecker :-) . Die Wollbänder mit dem Namensschild um den Hals des Kindes ( im Kinderclub) wurden gegen Bänder ausgetauscht, die sich im Notfall leicht von selbst…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel für alle Familienmitglieder
Ein Hotel, welches über die Jahre gewachsen ist. Es wird stetig modernisiert, die Lage ist top, ruhig und dennoch zentral, wenn die Mama,mal ein wenig shoppen gehen möchte.
Hiken(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder.
Wir waren zum vierten Mal im Sonnenpark. Wieder hat es uns sehr gut gefallen. Schön ist, dass immer etwas renoviert, erneuert und verbessert wird. Wir kommen wieder, da es für Famielien sehr gut geeignet und für jeden etwas dabei ist.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt keinen besseren Urlaub!
Es war ein super entspannter Urlaub mit allen Vornehmlichkeiten, die sich eine Familie mit Kindern wünscht. Eltern können relaxen und die Kinder sind mit vielen Aktivitäten fut versorgt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Ein wunderbar konzeptioniertes Hotel für Familien, die Entspannung oder Action suchen. Für jeden ist etwas dabei. Und ganz nebenbei wird der Gaumen mit leckerstem Essen verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber und alles nett (saisonal) liebevoll dekoriert. Es wird sehr viel Programm/Unterhaltung angeboten. Entspannen kann man in einem wunderschönen Wellness-Bereich.
Maja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
glückliche Kinder, glückliche Eltern
Super Zimmer, super leckeres Essen, super nettes Personal alles einfach super. Ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt, vor allem die Kinder.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub.
Zurück von einem mal wieder Mega tollen Urlaub im sonnenpark . Es gibt fast nichts zu meckern . Essen ist noch besser gewesen wie das letzte mal und das all in Angebot lässt keinen einzigen Wunsch offen . Die alkoholfreien Kindercoktails könnte man kostenfrei machen, da man die schnell mit den eh vorhandene Säften auch selber zusammen mischen könnte . Aber das ist auch das einzige was man vielleicht verbessern könnte :-) wir waren alle rundum zufrieden und sehr gut erholt .! Wir haben schon wieder reserviert für…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Sehr entspanntes Ankommen. Kinder kennen sich bereits aus. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall wieder.