Offizielle Hotel Homepage

Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind zum ersten Mal hier und sind mehr als begeistert! Es gibt hier alles, was Kinderherzen schneller schlagen lässt. Für Erwachsene gibt es hervorragendes Essen, Spa-Bereich und viele Ausruhmöglichkeiten. Wir haben uns richtig gut erholt und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel!
Zum zweiten Mal hier. Es ist und bleibt eines der besten Familienhotels für uns! Das Angebot für die ganze Familie ist unschlagbar!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub!
Das war unser erster Hotelurlaub mit den Kindern und wir sind begeistert. Tolle Mischung aus Wellness und viel Familienzeit.

Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden!
Das Hotel hat uns rundum begeistert: großartige Zimmer, hervorragendes Essen und unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder – besonders der tolle Kids Club. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Luzie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer ein Besuch wert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert – sehr sauber, mit vielen tollen Angeboten für die ganze Familie. Besonders hervorzuheben sind das warme Schwimmbad und das hervorragende Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
C..........(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub Hessen........
Gepflegtes, freundliches Familienhotel mit sehr guter Küche. Ort mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.........
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel bietet ein rundumsorglos Paket Für jedes Alter bestens geeignet! Unsere Kinder fühlen sich hier immer sehr wohl!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Spaß und Erholung für die ganze Familie
Gepflegtes Hotel, schön gestaltete Spielbereiche, toller Eltern-SPA-Bereich, abwechslungsreiches Animationsprogramm
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub
Ein traumhafter Familienurlaub – alles ist gepflegt, durchdacht und rundum sorglos. Tolle Spielmöglichkeiten und liebevolle Kinderbetreuung, unser Sohn war begeistert. Auch das Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024