Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurz-Wochenende
Familienfreundliches Hotel. Man wird schon bei der Ankunft freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter haben zu jeder Zeit ein Ohr für die Gäste.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen kurz Urlaub im Sonnenpark. Es fehlt einfach an nichts und besonders hervorzuheben ist die tolle Saunalandschaft mit Blick auf den Ettelsberg.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschönes Familienhotel für Eltern & Kinde
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel, in dem alle Familienmitglieder auf ihre Kosten kommen. Für die Kids gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten und die Eltern können sich im hochwertig gestalteten Spa-Bereich entspannen. Außerdem ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterkurzurlaub
Familienfreundliches und Kinderfreundliches Hotel. Beim einchecken beginnt bereits der Urlaub. Die Kinder erhalten ihre Trinkflaschen und können direkt loslaufen und spielen gehen. Sie haben ihre Freiheiten und das gesamte Personal hat immer ein offenes Ohr und Verständnis für spielende Kinder. Wir kommen gerne bald wieder.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bessere Jugendherberge statt eines 4-Sternehotels
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel überhaupt nicht. Das Niveau der Zimmer, die gesamte Ausstattung sowie der Hotelkomplex entsprechen auf keinen Fall einem 4 Sterne Niveau.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern perfekt.
Das Hotel ist für Familien wohl das beste, was wir uns vorstellen konnten. Es wurde an alles gedacht. (Lätzchen, frischer Babybrei, feuchte Tücher, verschiedene Milchpulver Sorten, Kinderbufett, tolle Spielräume und ein unglaublichen schönen Wellness Bereich. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Küche war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel für Kinder
Wir waren als Großeltern mit einem 6-jährigen Mädchen erstmals angereist. Das Hotel ist unseres Erachtens nach für Kinder im Alter 0-10 Jahre sehr gut geeignet. Die Spielmöglichkeiten waren umfangreich und sehr schön.
Eyke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familien-Urlaub
Das Hotel ist super, wenn man mit seiner Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder von 2-9 jahren) einen super tollen Urlaub verbringen will. Das Hotel ist super auf die verschiedenen Kinderjahre eingestellt und die Eltern haben auch mal Zeit für sich. :)
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auch das dritte Mal traumhaft perfekt
Super Familienhotel in wunderschöner Landschaft eingebettet. Bis ins Detail stimmt hier einfach alles. Glückliche Kinder machen auch Eltern glücklich. Wir waren das dritte Mal da und werden wieder kommen. Wir waren zuvor in anderen Familotels die nicht so weit für uns entfernt waren, aber am die Qualität des Gesamtpakets vom Sonnenpark recht keines heran. Klare Weiterempfehlung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Ein Hotel perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern. Das Betreuungs- und Animationsprogramm ist einfach klasse. Jederzeit gerne wieder!